Liane Ingrid Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Urlaub ohne Massentourismus - ursprünglicher Ort -
Es war ein toller Urlaub, nettes Personal (besonders ist Meli zu erwähnen auch wegen Ihrer guten Deutschkenntnisse), Top Ausblick und Lage, super Frühstück einfach zum Entspannen. Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen! Familie Damith/Jezmann aus Potsdam
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Erwachsenenhotel mit schöner Lage
Recht kleines Erwachsenenhotel mit eigenem Restaurant. Gelegen an einer wunderschönen Bucht und traumhaften Ausblicj von einer Klippe aus.
Saskia Zofia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schön !
Das Hotel ist einfach klasse!!! Service= Top (auch wenn es "Probleme" mit der Zimmerverteilung gab) Alle sind sehr freundlich. Die Frühstücksdame, hat einen zackigen Ton aber trotzdem ein gutes Herz (und sie kann auch Lächeln ;-) Der Pool wird regelmäßig (täglich) gesäubert. Die Jungs von der Bar sind charmant (und nicht aufdringlich). Ich kann Ihnen das Hotel nur empfehlen. Jeder hat seine Ruhe und keiner bekommt etwas vom Ballermann mit! ( Außer wenn der Wind mal nicht so gut steht, bekommen Sie etwas ramba…
Stesi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub mit netter Hotelführung.
Für die Hauptsaison auf Mallorca ein toller Tipp wenn man Ruhe sucht!! Neu renoviert, Personal sehr bemüht und Wünsche werden versucht sofort zu erfüllen! Tolle Lage, tolle Bucht, gutes Essen. Wenig erschlossene Umgebung.
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumtage in Traumhotel
Im Juni 2015 haben wir das Hotel gebucht. Eigentlich sind wir Finca Urlauber, aber die Lage und auch der Preis haben uns überzeugt.Mit großer Truppe angereist haben wir super schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Der Service war klasse. Freundlich und "gibts nicht" gab es nicht. Allein das liegen am Pool mit dem herrlichen Blick entspannt total. Früchstück mit Aussicht ebenso. Auch der Gutenacht- Drink an der Horelbar war immer möglich, wenn auch in leisen Tönen. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, wenn mann…
Mario & Hartmut & Tommy & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum wurde erfüllt
Wir feierten mit Familie und Freunden unsere Hochzeit in diesem Hotel. 65 Menschen fühlten sich sofort wohl. Bereits bei der Anreise wurden wir freundlichst begrüßt. Unvergesslich bleiben die entspannten Momente am Pool. Morgens trafen wir uns zum Schwimmen. Den Sonnenaufgang genossen wir im Meer, welches fußläufig über eine Treppe in 2 Minuten erreichbar ist. Traumhaft. Abends genossen wir den Blick von der Terrasse auf das Meer. Die Sonnenuntergänge bleiben unvergesslich. Dazu einen „schönen“ Rum-Cola! Das…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes kleines Hotel in traumhafter Lage
Wir haben ein kleines und ruhig gelegenes Hotel gesucht und mit diesem auch gefunden. Die Lage des Hotels ist phantastisch, sobald man Meerblick gebucht hat. Der Service an der Rezeption ist sehr gut, der allgemeine Zustand des Hotels absolut in Ordnung. Wer Luxus möchte, sollte mehr Sterne buchen. Zum Essen: Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl und Abwechslung gut, Eiervariationen wurden individuell zum Tisch gebracht, der Kaffee ist ungenießbar. Das 3-Gang-Abendmenü für 19 € haben wir nur einmal probiert, es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit Flair.
Es ist ein wunderschöne gelegenes Hotel. Es besticht durch den super Ausblick und das Ambiente. Desweiteren ist wirklich die Ruhe hervorzuheben. Es ist ein Telefon auf dem Zimmer mit dem man auch ins Ausland anrufen kann. Der Handyempfang bei mir (D1) war immer gut. Wir waren im September hier und das Wetter war klasse. Immer zwischen 25 und 32 Grad. Aber man sagte uns, dass Anfang Oktober des Wtter kurzfristig auch mal schlechter werden kann.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles freundliches Hotel
Ü/F gebucht F-Buffet ist vielseitig und hat für jeden Geschmack etwas dabei Zimmer mit MB: einfach traumhaft!!! Strand: über die Klippen einfach zu erreichen in 2-3 Minuten Liegestuhl und Sonnenschirme am Strand: 12.40 €/Tag (Handtuch und Sonnenschirm sind kostenlos); es sind aber ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool und der Sonnenterrasse vorhanden Überwiegend deutsche Urlauber zu unserer Reisezeit Bar: gutes Trink- u. Essangebot; Hotelrestaurant ebenso Zimmer: voll klimatisiert nach eigenem Wunsch bedienbar!…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ungestörte Zweisamkeit
Es ist ein kleines, ruhiges und sehr sympathisches Hotel für alle, die die Zweisamkeit und Abstand vom Alltag suchen. Kein Kinderlärm, keine Animation, Erholung pur. Sehr sehr nettes Personal, was Wünsche erfüllt.