Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wie Erwartet
Ich habe 2 Wochen dort verbracht, 1 Woche allein und 1 Woche mit meiner Freundin. Wir haben uns extra ein kleines Hotel ausgesucht, es sollte ein ruhiger und erholsamer Urlaub werden und es passte uns gut in das Konzept das es ein Erwachsenen Hotel ist. Das Hotel liegt abgelegen an einer Klippe mit einer ruhigen Strasse davor wo es genug Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen gibt.
WLAN Kostenlos aber in einer Geschwindigkeit wo du jedes mal denkst das dein Laptop nicht mehr funktioniert wenn du einen Link im…
Erholung im tollen Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel.
Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen das lohnt sich. Mega Ausblick in die Bucht auf das türkise Meer...
Unten am Strand gibt es Schirme und Liege zum Anmieten. Am Pool sind sie kostenlos. Unbedingt ein Auto mieten, denn der Ort ist sehr klein und ohne Auto sitzt man da fest. Hatten für die komplette Reisezeit ein Auto. Haben die ganze Insel abgefahren, viele Buchten gesehen.
Hatten nur Frühstück gebucht - das war wirklich lecker und ausreichend. 2 mal haben wir im Hotel Abend…
Lage Top Hotel Flop
Außen gepflegtes Hotel mit Meerblick ist das einzig gute Seite des Hotels
Innen Zimmer sehr klein und Spartanisch , Rezeption ist besser Ausgestattet als die Zimmer
WIFI geht in den Zimmer gar nicht - nur an der Rezeption geht das WIFI sehr sehr langsam
das Abendessen ist eine einzige Katastrophe
4 bzw 3 Sterne und Leistung klaffen auseinander
Hotel macht zunächst einen sehr guten Eindruck. Bis auf ständiges Hundegebell, wenn auch nicht vom Hotelgrundstück und einer Baustelle, doch sehr ruhig.
Als 1 - 2 Sterne Hotel jederzeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön zum Entspannen - lieber auswärts Essen :-)
super Lage, wenn man direkt am Meer sein möchte, der Ausblick von der Pool-Terrasse ist unschlagbar. Der Strand war sehr überfüllt, zudem eher was für Ruhe-Suchende, kein Partyhotel.
Ein Exil am Meer
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Meer. Sehr schöne Liegeplätze sind kostenlos.
In dieser Zeit ( April) konnte man nicht viel unternehmen. Alles war geschlossen, auch in der Nähe.
Ich hatte HP. Beim Frühstück war etwas Auswahl, aber viele Sachen waren aus der tiefgefrorenen Produkten vorbereitet. Das Abendessen war auch nicht besonders. Das Essen ohne Geschmack, meistens ungewürzt.
Die Suppen, Pasta ( ohne Soße) ungenießbar. Das Personal hat sich sehr bemüht, aber die Köchin war einfach schlecht. In…
Erholung pur
Traumhafte Lage an der kleinen Bucht von Cala Murada. Etwas gestört hat uns die Animation der Hotels auf der gegenüberliegenden Seite. Frühstück war super. Hatten keine Halbpension gebucht, aber nach ein paar Gehminuten erreicht man ein paar Restaurants mit echt gutem Essen.
Das Hotel an sich istwohl schon ein bisschen älter, hat aber Charme. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Mietauto ist auf jeden Fall praktisch, um die schöne Insel zu erkunden.
Würden jederzeit wieder buchen.
Zauberhaftes kleines TOP-Hotel
es handelt sich um ein altes, aber komplett reoviertes Hotel - sehr sauber und adrett, alles ohne Reklamationsgründe, die Liegen am Pool sind der Hammer- große schmiedeeiserne Liegen mit ganz dicken Auflagen- super schön!