Ich habe 2 Wochen dort verbracht, 1 Woche allein und 1 Woche mit meiner Freundin. Wir haben uns extra ein kleines Hotel ausgesucht, es sollte ein ruhiger und erholsamer Urlaub werden und es passte uns gut in das Konzept das es ein Erwachsenen Hotel ist. Das Hotel liegt abgelegen an einer Klippe mit einer ruhigen Strasse davor wo es genug Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen gibt. WLAN Kostenlos aber in einer Geschwindigkeit wo du jedes mal denkst das dein Laptop nicht mehr funktioniert wenn du einen Link im Internet anklickst. Laden meiner Bankseite ca 15 min !! Streamen von Musik oder ähnlichen nicht möglich. WhatsApp ging nur auf dem IPHONE nicht auf einen S3 Mini. Abends ist es oft durch die umliegenden Hotels oft sehr Laut, Aus einen Hotel kommt Musik,im anderen schreit eine Frau immer Applauso ins Micro und im anderen werden Bingo Zahlen vorgelesen. Es ist wirklich so laut das man denkt es findet im eigenen Hotel statt. Das geht so bis 23 Uhr +- 30 min. Danach ist Ruhe
Wer was sucht der findet immer was. Wir waren vollkommen zufrieden. Klimaanlage,Wasserkocher und Minibar vorhanden. Safe kostet Gebühr. TV hat nur ARD und Sport1 und ich glaube RTL in schlechter Bildqualität. Da wir kein TV geschaut haben für uns total unwichtig.
Hatten nur Frühstück und da war alles gut.
Alle waren freundlich und die einzige Beschwerde das die Zimmerkarte immer mal wieder nicht ging würde schnell gelößt. Alle haben verstanden was ich wollte wenn ich was wollte ob nun in English,Deutsch oder Zeichen.
Zum Strand gibt es drei Wege, Einen vom Pool,einen vom Restaurant und einen Zugang von der Straße. Die drei Wege unterscheiden sich von ihrer Schwierigkeitsstufe. Der vom Pool aus ist doch schon ein wenig schwierig da es nur ein steiniger unebener Pfad ist. Am schnellsten und einfachsten geht es über den Weg am Restaurant und es dauert 3 bis 4 min bis der Strand erreicht ist. Es gibt ein paar Restaurants nicht weit entfernt und zu Fuß bestimmt in 10 min erreichbar. Ich bin nur einmal dort gewesen und habe mit dem Auto 2 min gebraucht. Die Preise waren normal so zwischen 12-16 Euro für ein Gericht. Ansonsten gibt es keine Touribespassungen. Wer keine Party Umgebung sucht ist hier gut aufgehoben
Sportgeräte: 1 Hantelbank, 1 Laufband, 1 Fahrrad. ein paar Matten und das alles hinter Glas in einen kleinen Raum der natürlich sehr heiß wird bei der Sonne. Nicht wirklich einladend und geeignet. Massage und den anderen Rest nicht probiert. Der Poll ist klein aber das hatten wir ja schon auf den Bildern gesehen. Die Liegen am Pool sind die bequemsten die ich je im Hotel hatte und Liegen mit Handtüchern besetzen um dann Stunden wegzugehen ist nicht erlaubt. Wir haben immer eine bzw. zwei Liegen bekommen was am Schluss aber mehr Glück war da bei vollen Hotel mehr Gäste als Liegen vorhanden sind. Aber es gibt zur Not ja auch noch den Strand. Dort kostet eine Liege mit Schirm aber 12,50 Euro pro Person so das eine Anschaffung eines eigenen Strandschirms erheblich Kosten sparen kann. Es gibt am Strand eine kleine Bar wo es kühle Getränke und Eis zu kaufen gibt. Cocktail ca 4 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |