Bea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sauberen guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen. Für eine woche Badeferien, sofort weiter zu empfelen, aber nur mit Fühstück.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
ruhiges, freundliches, sauberes Hotel mit eher familiärer Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Sehr guter Service.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Lage für einen entspannten Aufenthalt!
Ein sehr "schnuckliges" in die Jahre gekommenes kleines Hotel mit traumhafter Lage. 4 Sterne sind zu hoch gegriffen. Aber alles ist ordentlich und sauber - wer mehr Wert auf Komfort "Schnickschnack" legt, sollte ein anderes Hotel nehmen. Aber wie gesagt: Das Preis-Leisungverhältnis ist OK. Auf jeden Fall Zimmer (etwas klein) mit Meerblick buchen. Es lohnt sich! Frühstücksangebot hat alles, was das Herz begehrt. Leider lässt das Abendessen - gelinde gesagt - zu Wünschen übrig! Schade! (Auch auf Mallorca gibt es…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fantastische Lage, schlechtes Abendessen
Frühstück mit guter Auswahl, Hotel in fantastischer Lage, Hotel ist auf den Zimmerwunsch eingegangen, Abendessen/Halbpension schlecht hätten wir nicht Buchen sollen, Badezimmer renovierungsbedürftig (Rost/Schimmel), Zimmer besonders Boden nicht sauber auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht sauber
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel mit traumhafter Lage aber..
Das Hotel besitzt eine tolle Lage. Mit Meerblick ein echter Traum, trotz dem Wind. Die Bucht von Cala Domingo ist sehr schön. Leider war das Abendessen sehr unterschiedlich. Mal war es super lecker, mal kam man sich verarscht vor oder ein anderes Mal war das Gericht aus. Man versucht im Hotel mehr zu sein als das man ist. Gerichte sind zum Teil sehr wenig. Frühstück ist Standard-Buffet, leider mit nicht so gutem Kaffeeautomaten. Abgesehen vom Abendessen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleines Hotel mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Panorama, kein gesundes Essen.
Es war ein schöner Aufenthalt, das Hotel liegt paradiesisch und ist gut ausgestattet. Wir hatten nur ein Problem mit dem WLAN. Das Hotel hat das versucht zu beheben. Wir finden, dass das WLAN inklusive sein könnte. Vor allem, wenn es nicht in allen Zimmern funktioniert. Der einzige Makel war das Frühstücksbuffet. Es gab viel Ham and Eggs, aber nur eine Sorte frisches Obst und fürchterlichen Kaffee. Der ist an der Bar am Pool besser. Vor dem Abendessen habe uns ja andere Gäste rechtzeitig über die Bewertungen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, immer gerne wieder
eine sehr ruhige aber sehr schöne Anlage die wir gerne öfter besuchen werden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war super. Im großen und ganzen war es mit der schönste Urlaub, den wir in so einem schönen Hotel hatten
Gerhard Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage, toller Service
Sehr freundliches ueberwiegend mehrsprachisches Personal, stets freundlich und immer hilfbereit. Phantastische Lage direkt ueber der Bucht, toller Aussenbereich. Ein Haus zun Wiederkommen.
Sophie & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles in Allem eine runde Sache
Wir haben schon bei der Auswahl des Hotels die Bewertungen gelesen und waren teilweise skeptisch. Da es jedoch weiterempfohlen wurde und der Preis überzeugend war, sind wir das Risiko eingegangen. Außerdem war die Lage umwerfend. Und die ist auch vor Ort äußerst ansprechend. Direkt am Meer mit einem herrlichen Ausblick. Unser Zimmer war auf der anderen Seite, also zur "Straße", aber das war nicht weiter dramatisch, da wir dadurch auch keinen Lärm von Pool und Terrasse hatten, sondern himmlische Ruhe den ganzen Tag…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schoenes kleines Hotel
Sehr schoenes kleines Hotel . Zimmer klein aber fein.