Es ist viel Luft nach oben. Unfreundlicher Empfang. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es ist kein klassisches Wellnesshotel. Das beworbene angrenzende Hasebad ist ein kleines Familien Spaßbad.
Es gibt an dem Hotel nichts zu bemängeln.
Freundliches Personal,schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstück .
Das Hotel liegt sehr ruhig und es gibt ausreichend Parkplätze.
Am Rand von Bramsche gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Mit eigener Sauna und Schwimmbad direkt daneben. Wird von mir regelmäßig für Geschäftsreisen nach Osnabrück genutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhig liegendes Hotel in schöner Umgebung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Viele Parkplätze, nettes Personal, Ein separater Raum steht für die Unterbringung von Fahrräderm bereit und Möglichkeit, das Akku aufzuladen.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, das Hotel selber eher durchschnittlich. Das Frühstück ist mittelmäßig. Um 10 Uhr ist das Buffet abgeräumt, und das Licht wird ausgemacht. Wer es dann noch wagt, seinen Kaffee auszutrinken, wird rüde aufgefordert zu gehen.
Massagen sind nur am Dienstagnachmittag ab 16.oo Uhr möglich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel Top Lage, sehr freundliches Personal
Wir sind drei Schwestern die so ein schönes Wellnesswochenende dort erlebt haben. Das Familienzimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Für die Sauberkeit im Bad und Zimmer geben wir gerne 6 Sterne. Das Zimmer war sehr schön ruhig und modern eingerichtet. Die Betten knarren ein bisschen und das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, den könnte man entfernen.