Der Service und das Essen war super. Auch ist es sehr kinderfreundlich eingerichtet mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr gut. Die Lage im Grünen ist hervorragend und vorallem ruhig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche Aufnahme und Betreuung
Haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten eine Pauschalfreizeit gebucht, daher standen uns wohl keine Komfortzimmer zu. Die einfachen Zimmer wiesen zwar Gebrauchsspuren auf, waren aber sauber und nett.
Wir waren nun schon das dritte Mal im Idingshof - zuerst als große Gruppe, dann als Paar und jetzt unter Freunden. Wieder einmal haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Besonders angeprochen hat mich persönlich die nette Athmosphäre innerhalb des Kollegiums/Teams des Hotels, die auch viele nette und positive Worte für ihre Chefs fanden. Das gibt einem als Gast ein wirklich gutes Gefühl.
Das Hotel ist vorbehaltslos weiterzuempfehlen!
Barbara Z. aus Köln
Ich bin seit mehreren Jahren Stammgast im Hotel. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen.
Sowohl die Zimmer, als auch die Gstronmie sind auf ganz hohem Niveau, bei einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
Gute Lage, aufmerksames Personal, Preis-Leistung ok
sehr ordentliches business Hotel
Anfahrt + Lage sind gut
Personal ist aufmeksam
Preis Leistung ist gut
Die Möglichkeit das angrenzende SchwimmErlebnisbad kostenfrei nutzen zu können, ergänzt das Hotel gut
Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Essen war okay, aber kein bisschen Abwechsungsreich. Die 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient.