Albert(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel
Sauna und Sport liegen dicht beieinander. Frühstück ist reichaltig und in einem gemütlichen Raum wo eine Ruhe herscht um das Frühstück zu geniessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
So sollte ein Hotel sein!
Ich habe mich auf meiner Dienstreise sehr wohl gefühlt und bin jetzt häufiger Gast! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!
Cornelia (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen..
Rundherum gut vom Empfang bis hin zum Zimmerservice - im Besonderen ist das Esses hervorragend. Liegt sehr ruhig und gemütlich..

Frank (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier Stimmt einfach alles!
Für uns als Familie hat hier einfach alles gestimmt! Der Service, das Essen, die Räumlichkeiten, das Freizeitangebot passte einfach zu uns (Was nicht bewertet wurde konnte mangels Nutzung auch nicht bewertet werden).
Netty(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superwochenend
Wir haben ein schönes Zimmer gehabt, leider keine Dusche aber sehr nett und sauber. Das Essen war gut und das Frühstück ausgezeichnet. Es war ein Superwochenende mit Ausflüge nach Osnabrücker Zoo und die Varuslacht. Schöne Wandermöglichkeiten und eine ruhige Umgebung. Schöne Sauna aber leider kein Schwimmbad ins Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Top-Adresse, mein Lieblingshotel. Ruhige Zimmer, bequeme Betten, freundliche Mitarbeiter und 1A Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen. Nur der Fitness-Raum könnte etwas Pflege bekommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super, klasse
War im Hotel zu einer Seminarveranstaltung. Essen, Snaks und Getränke: hervorragend. Personal sehr provessionell und sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und professionell "aufgebaut". Man musste nichts suchen. Es blieben auch keine Wünsche offen... Alles war sauber und ansprechend, geschmackvoll und stilvoll. Es hat mir sehr gut gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Landhotel auch für Geschäftsreisen
Ich bin ständig auf der Suche nach ruhigen Landhotels mit angenehmer Atmosphäre da ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin und Abends Ruhe und ein gutes Abendessen bevorzuge. Der Idingshof ist so ein Hotel,, vom Preis-/Leistungsverhältnis her absolut Top!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Idingshof ist eine Reise wert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, was nicht zuletzt auch an dem überaus freundlichen Personal liegt. Das Essen ist Klasse. Schöne Umgebung, ideal für Spaziergänge entlang des Hasesees. 10 Minuten zu Fuß bis nach Bramsche. Ein nettes Städtchen. Sehr schön auch die Nähe zu Osnabrück, mit einer wunderschönen Altstadt. Wir kommen bestimmt noch einmal zum Radfahren, was wir witterungsbedingt während unseres Aufenthaltes nicht machen konnten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Ziel, gut gelegen, Service top!
Wir waren drei Nächte mit einer großen Gruppe im Idingshof. Jederzeit konnte man sich wohlfühlen, das gesamte Personal (wirklich alle!) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut, Preis/Leistung im Hotel damit insgesamt nahe am sehr gut. Nur "nahe", weil aussen am Hotel noch vier Sterne kleben, die es unserer Meinung nach auch verdient hätte, wenn die Badezimmer mal wieder renoviert werden würden (unsere Tür sah extrem mitgenommen aus, Fugendichtungen waren zum Teil…