Jens (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles gut geklappt Hotel ist klasse
Nettes Hotel für ein paar Nächte und Geschäftsreisende. Liegt sehr schön aberf kein großes Nachtleben in der Nähe. Frühstück ist gut. Abendessen waren wir nicht, Karte lass sich gut aber nicht für normale Geldbeutel geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fit und doch ausgeruht
Der Gesamtzustand war sehr gut.Leider waren die Betten nicht sehr emfehlens wert.Die Matrazen waren zu weich. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen.Fit und doch ausgeruht Die Gegend rund um die Anlage war ansprechend.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Danke, ich komme gerne wieder.
Idyllisch gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Gute Freizeitmöglichkeiten.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt , als Geschäfstreisender lege ich werd auf Sauberkeit , Freundlichkeit und ganz wichtig Welan. All die Dinge werden in diesem Hause gelebt und umgesetzt. Jederzeit gern wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wochenende relaxt
Wir kommen gern wieder. Wir haben uns an den beiden Tagen sehr gut erholt. Die Sauna im Haus haben wir zwar nicht genutzt, aber dafür das Hasebad. Es wäre schön, wenn sich das Hotel dazu durchringenm könnte, die Therme mit einzubeziehen. Sehr gut ist der Park und der kleine See in unmittelbarer Nähe zum Hotel. In einer halben Stunden kann man vor dem Führstück um den See joggen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, netter Service, Verkehrsgünstig an der A1 gelegen trotzdem sehr ruhig! Alter Gutshof mit schönen Restaurant und modernen Anbau in direkter Nähe zum Bramscher Hallenbad!
Christel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Idingshof, Kurzaufenthalt, 1 Nacht
Durch die Kürze des Aufenthaltes konnten wir nur einige Fragen beantworten. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder wnn sich die Gelegenheit dazu ergibt Das Frühstück war Super. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundlich und zuvorkommend
angenehm, freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, abgenehme Sauna. Restaurant sehr angenehm, die Bedienungen freundlich, aber nicht immer parat (abgegessene Teller und Tassen blieben zu lange auf den Tischen)
Markus(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
2 tolle Tage in diesem Hotel trotz Arbeitsstress
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, werde es auch weiter zu beruflichen Zwecken benutzen. Service ist super freundlich und das Essen ein Traum. Die Hotelbar für Raucher ein wahres Paradies.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder super!
Das Hotel Idingshof ist ein recht großes Hotel mit ca. 300 Zimmer. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Fernseher und schönen Möbelstücken. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das W-LAN das es in jedem Zimmer kostenlos gibt ist schnell und einfach einzurichten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut aber teuer. Preisleistung passt aber! Die Hotelbar ist mein persönlicher Favorit schön eingerichtet, super nettes Personal, Möglichkeit …