Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absoluter Topurlaub!
Ruhige Lage, Entspannung pur. Personal sehr zuvorkommend. Einfach nur Klasse! Ein absolutes Highlight ist die Bar sBärle! Nach einem sehr gutem Abendessen ist ein "Absacker" in der Bar sehr zu empfehlen. Der Mann für Cocktails und mehr, "Thorsten", hat für jedes "Problem" eine Lösung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Spitzenhotel mit kulinarischem Hochgenuss
sehr schöne Lage, mit 120 Betten überschaubare Größe, ruhig, sehr sauber und geschmackvoll gemütlich, all inclusive ausser Alkohol, Gäste überwiegend ba 35J aufwärts, Top Preis-Leistungsverhältnis, nicht geeignet für Familien mit kleineren Kindern
Uwe & Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Beste Erholung vor den "stressigen" Feiertagen
Mit der Wahl, die kostbarsten Tage des Jahres in diesem Hotel zu verbringen, haben wir die beste Entscheidung getroffen. Die Qualität und der Wohlfühlfaktor, kommen weder im Prospekt noch auf der Website so toll rüber, wie es tatsächlich ist. Für heißt IFA Wildental I: immer F: freundlcih A: aufmerksam. Ein großes Lob an die angagierten Service-MitarbeiterInnen und vor allem an die ausgezeichnete Küche.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Da muss man hin
Ein sehr tolles hotel, sehr gut übersichtlich wo man hinläuft, eigentlich hat dieses Hotel alles was man braucht! Nach unserer Meinung fehlt diesem Hotel noch einen Stern! Wenn man in die Hotelhalle reinläuft weiß man ab da schon, hier fängt unser urlaub an, so toll ist es! man fühlt sich Pudelwohl! Und Sauber erst dass machen die fleißigen Bienchen schon! Wie gesaght besser geht es nicht! Wenn wir zurückblicken beckommen wir regelrecht heimweh und sind auch mit zwei weinenden Augen gegangen! NUR ZU…
Rudi & Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Besser geht es nicht
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen, denn besser geht es nicht! Man reist an und fühlt sich als ob man zu Hause ist angekommen ist. Dem Team dieses Hotels kann man nur ein großes Kompliment aussprechen, denn so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt man nicht sehr oft. Desweiteren sprechen wir der Küche ein großes Lob aus. Das Essen ist einfach fantastisch! Wir werden wieder kommen und können diese Haus nur empfehlen!!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Preis und Leistung stimmen
Auf Wunsch kann man sich vom Bahnhofwird Oberstdorf abholen und hinbringen lassen. Das Wasser im Pool finde ich zu kühl. Angenehme ruhige Atmosphäre. Zuvorkommendes freundliches Personal. Super Preis/Leistung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel zum Erholen
In diesem Hotel kann man von der ersten Minute abschalten und dem Alltagsstress entfliehen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, excellenter Service. Sehr gutes Wellnessangebot und geeigneter Standort für Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten.
Richard Thomas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Absolut zu empfeheln
Sauberers Hotel, leider ohne Fahrstuhl.
Anette & Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Hotelbewertungen gebucht. Unsere hohen Erwartungen wurden weit übertroffen. Besonders hervorzuheben sind die vorzügliche Küche und der gute Service. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wieder einmal ein supertoller Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, tolles Restaurant, perfekter Service.