Ein Hotel der Spitzenklasse wo Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen ist. Viele Stammgäste ( auch wir ) haben schon viele Urlaube in der Alpenrose verbracht und kommen 100 % im nächsten Jahr wieder.
Ein Hotel der Spitzenklasse für das ganze Jahr ! Ein Alternativhotel mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis zu finden ist (fast) unmöglich - und wurde von uns noch nicht gefunden.
Nicht nur der Gästecomputer ist gut, auch alles andere!!!
Eine super Hotelleitung und eine sehr gute kameradschaft unter den Kollegen machen den perfekten Service des Hotels aus. Die entsprechende Auszeichnung von Holiday Check bestätigt dies.
Liebe Alpenrose macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Bis zum September.
Das kinderfreundliche Hotel besteht aus einem großen Haupt- und einem Nebengebäude, die durch einen Kellergang miteinander verbunden sind. Ein Lift ist jeweils vorhanden. Die Gäste jeden Alters sind vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet, das Hotel bietet HP.
Die Anzahl der Parkmöglichkeiten außerhalb der Tiefgarage ist für ein Hotel mit 100 Zimmern auch in der Nachsaison deutlich zu gering. Ein Parkplatz in den beiden Tiefgaragen des Hotels kostet EUR 15,…
Ich bin seit Jahren Stammgast in der Alpenrose (Jährlich zwischen 10-12 mal) und mich überrascht es immer wieder wie man ein Haus auf einem so hohen Niveau halten kann. Das ist vor allem dem ganzen Team zu verdanken das sich um alles bemüht was dem Gast den Urlaub so angenehm wie nur möglich machen. Dem Team angefangen vom Stellvertreter über die Rezeption der Bar mit Barchef dem Bedienungspersonal und natürlich dem Gesamten Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef das sich jeden Tag von neuem um das…
Gute Zusammenarbeit vom gesamten Hotelteam von Chef bis zum Zimmermädchen. es stimmte einfach alles.
Sehr gute Auswahl am abendlichen Büfett sowie zum Frühstück
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Man freut sich schon auf den nächsten Urlaub dort
Elegante, saubere Zimmer. Super Lage und Angebote/Vorschläge für Wanderungen und Tagesausflüge. Gratis Betreuungen und Führungen. Super Infrastruktur vor Ort. Und das Essen.. unbeschreiblich, super gut!
Oma und Opa mit Enkelkind kommen nun 3 Jahr hintereinander in dieses Hotel. Weil Essen und Trinken -
Schwimmen und Wandern alles passt. Das Hotel verfügt über super freundliches und hilfbereites Personal. In unserem Fall einen ganz besonderen Dank an Frau Klein Rezeption, "Manfred" an der Bar und an Ralf den Küchenchef.