Wir waren zwei Kindern sowie mit Oma und Opa eine Woche in der Alpenrose und sind sehr begeistert. Vor allem der persönliche Kontakt mit dem Service-Mitarbeitern, vom Küchenleiter bis zum Barchef, hat uns sehr gut gefallen. Kinderbetreuung war sehr gut, an Regentagen gab es zusätzliche Angebote für die Kids im Hallenbad. Traumhafter Saunabereich, tolle geführte Wanderungen (z. B. zum Pfederhof, wo wir eine Kutschfahrt mitmachten). Es blieben keine Wünsche offen. Nicht, dass es das alles nicht irgendwo noch…
das hotel hat ca 100 zimmer, ist im guten zustand, und die sauberkeit ist angemessen. gut ist der gästecomputer.
die hotelführung sollte sich dringend gedanken um personalaustausch machen
War alles Bestens - waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Wird auch definiv nicht das letzte mal sein. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und überhaupt stimmt Alles. Die Zimmer incl. Badezimmer sind mehr als sauber.
Wir waren drei Tage in der Alpenrose um meinen Geburtstag zu feiern. Das Personal war sehr aufmerksam und es hat uns super gut gefallen. Wir würden immer wieder in die Alpenrose fahren. Die Atmosphäre war total ungezwungen. Der Wellnessbereich war nett aber recht einfach, es ist ja auch kein Wellnesshotel.
Familienhotel, mit 100 Zimmern, sehr sauber, Pool, Sauna Dampfbad
WALN in Lobby für Leute die nicht abschalten können und trotz Urlaubs arbeiten möchten :-))
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, und haben vor, wieder hin zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet.
Ein Hotel, wie man es sich für den Urlaub wünscht. Ein sehr sauberes freundliches Hotel mit einer sehr schönen Aussicht.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer eine Empfehlung parat. Das Buffet ist reichhaltig und hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Schon als wir das Hotel betreten haben, waren wir sehr begeistert und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Hotelangestellten an der Rezeption, Bar und im Restaurant waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Uns aufgefallen ist, dass es ein sehr angenehmes Arbeitsklima dort ist und das kommt auch den Gästen zu Gute. Besonders Manfred an der Bar stand uns zu jeden Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Es war ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder !
....wir können nur bestätigen, was viele vor uns schon geschrieben haben: tolles Hotel mit einer ausnahmslos ehrlichen, freundlichen Mannschaft ( vom Reinigungspersonal bis zur Barbedienung) und sehr guter Küche. Unsere Tochter (8 Jahre) fühlte sich ebenfalls sehr wohl.