Wir sind schon zum 9. mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Allerdings, wenn man zur Talseite gebucht hat, könnte es durch den Straßenlärm etwas lauter werden. Das Essen wird in Buffetform angeboten, das jeden Abend unter einem anderen Motto steht. Es wird liebevoll angerichtet und fürs Auge sieht es auch gut aus. Selbst für Kinder ist immer etwas schmackhaftes dabei. Wir freuen uns schon wieder auf den Herbst, denn dann wohnen wir wieder in der Alpenrose.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Großes Angebot, kleiner Preis!
Das Hotel IFA Alpenrose besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Die beiden Häuser sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Beide Häuser wurde im Jahre 2007 komplett neu renoviert und sind sehr gepflegt.
Das Hotel ist familienfreundlich und bietet gutes Publikum von jung bis alt. Das Hotel ist sehr übersichtlich und schön errichtet!
Wer geschäftlich tätig ist, kann in der Lobby kostenlos W-Lan an seinem Notebook nutzen.
Von 17.00 - 18.00 täglich Happy Hour an der Bar
Wir reisten als Paar mit Freunden an und waren sehr angenehm überrascht über den Komfort. Auch unsere Tischwünsche wurden sofort erfüllt. Alles in allem eine super erholsame Woche mit vielen inkl. Leistungen wie Wanderungen oder Nachtrodeln mit Glühwein usw. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder, alle 4 !!!
Schönes Hotel in Mittelberg, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, wir waren sehr zufrieden und konnten in ruhe ein paar Tage ausspannen !
Das Haus entsprach voll den Erwartungen. Sauberkeit immer gegeben. Die Einrichtungen, Bar, Restaurant, Freizeiteinrichtungen sind sehr schön und gepflegt. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Eine Anregung wäre, die Reservierung der Liegen am Pool zu untersagen. Oft waren Familien mit Kleinkindern im Schwimmbad, die über längere Zeit, bis zu 2 Stunden, mindestens 2 Liegen reserviert haben; das sollte so nicht sein. - Das Restaurant und die Qualität der Speisen sind erstklassig. Einziger Minuspunkt war, dass im…
Danke für eine wünderschöne Woche. Der komplette Service war optimal. Ein besonderen Dank gilt den Angestellten und der Leitung sowie Küchenchef Ralf und seinem Team, der uns täglich mit kulinarischen Genüssen verwöhnt hat. Danke auch an Walter der mit seinen täglichen Wanderungen uns das Kleinwalsertal ein bisschen näher gebracht hat. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Das Hotel hat durchaus die konzeptionellen Anlagen für ein 3-Sterne-Haus, ich musste aber leider einige traurige Erfahrungen machen, die das sehr positive Gesamtbild der vorherigen Bewerter etwas trübt. So finde ich es bedauernswert, dass nicht, wie in etlichen anderen Hotels, kostenlose Fahrten mit den Seilbahnen mit inbegriffen sind, sondern nur die sog. Walsercard, mit der man zwar kostenlos die Busse benutzen kann, aber alle anderen Ermäßigungen sind eher marginal.
Im Prinzip hätte der Urlaub in diesem Haus…
Wir fühlten uns jederzeit wohl, finden Ruhe und Entspannung, obwohl der Sauna-Bereich etwas größer sein könnte. Die tägliche Wassergymnastik am Morgen bringt Schwung und neue Energien; ebenfalls die Gymnastik am Nachmittag, die täglich neue Schwerpunkte/Körperregionen herausforderte. Geselligkeit war ebenso möglich, ob bei den täglich angebotenen Wanderungen, an der Hotelbar oder im Achterl. Ein ganz großes Lob auf das Küchenteam; täglich wechselnde Themen-Buffets mit vielfältiger Speisenauswahl, sodaß für jeden…
Der Check in war reibungslos, alle Unterlagen vorbereitet. Großes, sauberes Zimmer mit vielen Kleiderbügeln und Trocknungsmöglichkeiten (braucht man für einen Skiurlaub). Sauna (80+90°C) mit Ruhreaum. Skikeller mit Stiefelheizung. Frühstück und Abendessen in Buffetform-->wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.