Jessica(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Leider sind die größeren Skigebiete nur mit dem Bus zu erreichen, das Skigebiet vor Ort ist zu klein. Leider waren im Fitnessraum die Geräte nicht sehr gut bzw. auch defekt. Das Restaurant ist sehr gut, sehr gepflegt und sauber.
Heike(36-40)Deutschland
IFA Alpenrose super, immer wieder
Wir waren - wie auch im letzten Jahr - wieder sehr zufrieden. Unterkunft, Essen, Service alles super. Auch den Kindern hat es wieder super gefallen - großes Lob an Nadine! Im Achter´l war es super klasse. Hoffentlich ist Rosine auch das nächste Mal wieder da. Und der Koch Ralf mit seinem Team ist sehr zu empfehlen - macht weiter so! Wir freuen uns wieder auf den nächsten Skiurlaub in der Alpenrose. Bis bald!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Gutes Haus für gemütlichen skiurlaub
3 sterne haus, welches in manchen bereichen auch 4 sterne niveau besitzt. Abwechslungsreiche speisen (abends buffet). Weitere einrichtungen kaum genutzt, da meist ski gefahren. Nettes personal
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel
kleines aber sehr feines Hotel, mit einem hervorragendem Essen zum Frühstück und am Abend. Das ist nicht zu toppen. Gute Verkehrsanbindung durch den kostenlosen Bus im Kleinwalsertal. Etwas kleiner Wellnessbereich insbesondere Saunen bei Vollbesetzung des Hotels.
Marion(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nur weiter zu empfehlen
Wir haben das Hotel Alpenrose zum vierten mal besucht und sind besonders zufrieden, frisch ausgestattet, familiair, treffen jedes Jahr mehrere Stammgästen. Kein grosser Wechsel im Personal, Freundlich auch ins besondere für Kinder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Komfort-Hotel im Kleinwalsertal
Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Alle Zimmer haben einen Fernseher, Telefon, Minibar und sind großzügig eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist über einen unterirdischen Gang mit einem Nebenhaus verbunden. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Zu empfehlen ist z. B. ein Ausflug nach Obersdorf zur Skiflugschanze oder zur Breitachklamm. Generell kann man sehr schön wandern. Wir waren jetzt zum 2. Mal jeweils im September dort und hatten immer schönes…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt!
Wir haben uns in Mittelber sehr wohl gefühlt und wurden bestens behandelt. Wir hatten das ideale Wintersport-Wetter, reichlich Schnee und Sonnenschein. Anfangs gab es starken Frost. Die Wintersonne hatte es aber schwer über die Berge zu kommen, was in Hirscheck besser war.
Hubert(41-45)Deutschland
Alpenrose zum 3.Mal - jederzeit wieder
Da wir 3 - 4 mal im Jahr in den Urlaub fahren und auch schon in 4 Sterne Hotels waren, können wir die Alpenrose als 3 Sterne Hotel nur empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Verwöhntage auf hohem Niveau bei 3 Sterne plus
Wir sind nun bereits zum 5 mal dagewesen und können nur sagen, dass wir immer wieder von Neuem überrascht werden und der Service nie stehen bleibt. Man hat immer wieder das Gefühl das die Arbeit dort von allen Mitarbeitern von Herzen kommt und sie dort nicht nur arbeiten, sondern sich für alles einsetzen als ob es ihr eigenes wäre. Bei dem Trinkgeld wäre es mir persönlich lieber eine Kasse zu haben und davon erhalten alle etwas, egal ob die Mitarbeiter im Service oder im Hintergrund arbeiten. Vielen Dank für die…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Wir haben uns in dem Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Dies lag insbesondere an der guten Atmosphäre die das überaus freundliche Personal ausstrahlte. Das Buffet am Abend war sowohl geschmacklich als auch in der Vielfältigkeit ausgezeichnet. Der Chefkoch persönlich bemühte sich jeden Wunsch zu erfüllen. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Einziger Nachteil war, dass unser Zimmer zur Nordseite ausgerichtet war und wir dadurch keine Sonne auf dem Balkon hatten.