Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme gerne wieder!
freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer, sehr gute Küche, großes Schwimmbad, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren 2014 schon mal in der Alpenrose. Hatten diese in sehr guter Erinnerung und wurden nicht enttäuscht. Verpflegung war top und Servicemitarbeiter von Küche, Restaurant, Bar, Rezeption und Zimmerservice waren sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Saubere und ordentliche Zimmer. Verpflegung abwechslungsreich und gut. Ein Problem wurde vom Personal sofort gelöst.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr nettes zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Es ist alles sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt.
JR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder aufs Neue zufrieden mit diesem Hotel
Top Hotel in idealer Lage in Mittelberg. Preis / Leistung geht nicht besser. Total nettes Personal - Familiäre Atmosphäre.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel war im allgemeinen recht gut. Durch hohes Busaufkommen (Reisegesellschaften) war es in den öffentlichen Räumen und der Terrasse sehr unruhig. (Was aber an den Reisenden lag.) Das Essen war gut. Der Service im Restaurant war zufriedenstellend. Der Service der Köche war hervorragend. Der Service an der Bar und Terrasse war gut. Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Hier und da ist verbesserungspotential vorhanden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach eine schöne Aufenthaltswoche
Auch wenn wir schon mehrfache Wiederholungstäter in Bezug auf den Aufenthalt in der Alpenrose sind, möchten wir doch eine realistische und ehrliche Bewertung abgeben. Nach einem freundlichen Empfang haben wir uns ganz besonders über die Karte mit dem persönlichen Willkommensgruß von Hoteldirektor Hannes Grassl gefreut. Die Wohlfühlatmosphäre der letzten Jahre war in allen Hotelbereichen wieder angenehm zu spüren.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles richtig gemacht - eine tolle Woche im KWT!
Sehr angenehmes 3*-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Günstig gelegen und für uns ein optimales Haus für eine Woche schönsten Winterurlaub.
Bernd & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, was zum Wiederkommen einlädt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der Mittelklasse mit Wohlfühl-Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist optimal; Bus, Ski-Lifte, Wanderwege und Zentrum liegen fast vor der Tür.
José (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Wandermöglichkeiten für Jeder.
Wir hätten Zimmer 252 und 253. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Wir waeren fürs 4 mahl in Mittelberg. Das Essen in buffetform hat das Für und das Wider. Das Schwimbad und die Wellness waren sehr Schön.