Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt alles 👍
Ein schönes Hotel mit sehr gemütlich eingerichteten Zimmern, bequemen Betten und einem tollen Leistungsangebot. Freundliches Personal, sehr gutes Essen
Karl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleinwalsertal
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal , lage gut Bushaltestelle gleich gegenüber, Preis Leistung super u. das beste ist die Küche super Kompliment das Essen ist hervorragend Frühstück Abendessen 😊👍
Grazyna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundlichkeit und Professionalität
Ein Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre und sportlichen Ambitionen. Es wird nicht nur gutes und schmackhaftes Essen angeboten, auch für das Verbrennen der Kalorien wird gesorgt. Schon vor dem Frühstück wird Wassergymnastik angeboten, danach die Möglichkeit einer Wanderung bzw. Ski-Fahren... und vor dem Abendessen Wellness und Gymnastik. Hier füllen wir uns herzlich willkommen und vom Tag zum Tag mehr erholt. Dankeschön!
Holger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel würden wir immer gerne weiterempfehlen
Für einen Wanderurlaub ist dieses Hotel für Wanderung perfekt. Lediglich die Lobby und der Barbereich sind in die Jahre gekommen.
Ludwig (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich wohl Man kann abschalten alles top
Man fühlt sich wohl und kann sich sehr gut erholen . Das Hotel liegt gut . Man könnt immer was bemerken das währ jammern auf höchsten Niveau. Essen top . Zimmer top . Personal freundlich . Werden wieder kommen .
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war toll
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und schön. Beim Frühstück war ein sehr großes und gutes Buffet. Es gab Sauna, Schwimmbad alles sehr gepflegt.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles stimmte.Sogar das Wetter .
Für einen Wanderurlaub: die optimale Lage.Wichtig bei der Wahl:Halbpension ,Sauna,Fitnessraum,Bus-/Bergbahnkarte
HRW (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehle das Hotel ohne Bedenken weiter!!
Es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes geschultes Personal, abwechslungsreiche Speisen, saubere, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung. Das Hotel ist etwas für den winter und Sommer Urlauber. Kostenloser Wanderführer!!
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski-, Wander-, Wellness-, Erholungsurlaub
Schönes Hotel ,reichhaltiges gutes Essen und Frühstück. Nettes Ambiente an und um die Bar. Zimmer und Hotel allgemein sauber. Nettes zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich top.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine Woche gelungene Erholung in der Alpenrose
Wir fühlten uns sofort sehr willkommen; sehr freundliches Personal in allen Bereichen; spürbar, dass das "gesamt Haus" die Corona-bedingt gestiegenen Auflagen möglichst von den Gästen fernhalten wollte; DANKE; wir haben uns toll erholt - und freuen uns auf Dez 2022