Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man kann das Hotel nur Weiterempfehlen,
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter*innen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde mir wünschen das es wieder Veranstaltung gibt im Hotel Alpenrose auch in der Corona Zeit.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Entspannung
Das Hotel Alpenrose biete viel sich sportlich tätig/aktiv zu werden. Es ist sauber, freundlich Personal. Es liegt gut für Wanderungen, Radtouren
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Service und Küche hervorragend. Einfach alles SUPER !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
HOTELBEWERTUNG
Das Hotel hat all meinen Anforderung entsprochen, würde jederzeit wieder hinfahren. Nettes Personal
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir kommen wieder
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist einfach spitze. Der Saunabereich ist wunderschön auch der Poolbereich. Das Personal ist professionell, sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut.
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Bedienungen. Zimmer sauber. Essen super. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Kleinwalsertal.
Heinz Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reisende die Preis/Leistungsverhältnis schätzen
Wir sind in diesem Hotel schon diverse Male gewesen. Das Hotel wird von Herrn Grassl sehr gut geleitet. Man fühlt sich sofort wohl. Wir reisen bestimmt wieder hin und empfehlen es gerne weiter.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholung grantiert
Frühstück super, Abendessen super, besonders gut die Saunalandschaft, Schwimmbad okay, leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und hätten eine Renovierung nötig(Teppich ,Schränke, Vorhänge etc.), Matratzen waren hingegen gut. Lage des Hotel gut,von dort ist eine gute Anbindung an den Bus und ein guter Startort für Wanderungen. Das Personal ist durchweg super hilfsbereit und freundlich-davon könnte sich der Restaurantchef etwas annehmen. Er macht immer einen gestresstem und unfreundlichen Eindruck -Grüßen…
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholungsfaktor bei 100% Komme auf jeden Fall wied
Gute Lage! HOTEL Sehr sauber! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Speisen sehr gut und Auswahl super! Wellnessangebot top!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel, wir würden es wieder buchen.
Gute Lage am Ortsrand von Mittelberg. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Halbpension: Gute Auswahl und Abwechslung der Speisen. Mittags zwei Suppen incl. Skibushaltestelle ca 50 m vom Hotel. Gute Anbindung zu den Skigebieten.