wALTER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt, die Zimmer sind schon in die Jahre
das Hotel ist enmpfehlenswert, Preis Leistungsverhältnis stimmt, Service ist in Ordnung, Essen überdurchschnittlich, Zimmer? , Lage traumhaft
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel war uns breits als gutes Hotel, daß wir gerne weiterempfehlen, bekannt. Insbedondere der Service und die Verpflegung waren herausragend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel im Kleinwalsertal
Die Zimmer waren sehr schön, vor allem das Bad war modern renoviert. Das Personal war stets freundlich und das Essen war sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schön gebaut im hinteren Teil des Tals, direkt an der Strasse. Mit der Kurkarte kann man den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen, so dass das Auto den gesamten Urlaub stehen bleiben kann. Der ÖPNV verkehrt aller 10 Minuten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Nettes Personal. Verpflegung vom Buffett hervorragend. Zimmer sehr sauber. Haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Wanderurlaub
Freundliches und hilfbereites Personal. Nutzung Bergbahnen und Nahverkehr in unserer Buchung inbegriffen. Guter Vorteil. Auto wurde bei Ankunft abgestellt und erst zurAbreise wieder bewegt. Montag bis Freitag wurden Wanderungen mit einen Wanderführer angeboten.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleinwalsertal ist immer eine Reise wert..
Für uns immer eine Top Adresse.. Sehr nettes Personal u. das Essen ganz fein. Unsere Kinder (10jahre) fühlen sich jedesmal wohl u. es wird auch auf sie rücksicht genommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Stammgast bin ich immer sehr zufrieden.
Langjähriger Kunde, sowohl im Winter als auch im Sommer und Herbst sehr gerne Gast. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Qualität der Küche hat sich wieder gesteigert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein tolles Haus in dem jeder sich wohl fühlen kann
Wir waren mit einer grossen Gruppe vor Ort, ist ja nicht überall gern gesehen, aber wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt, jeder kam zu seinem Recht, sogar die verschiedenen Sonderwünsche (Zimmerlage, Essenswünsche) wurden erfüllt, wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder
Arndt & Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Hotel Alpenrose beginnt mit der Ankunft!
Das ifa Hotel Alpenrose liegt im Kleinwalsertal. Wir haben es uns ausgesucht, weil dort die Sicht auf die Berge einfach wunderbar ist. Das Hotel selbst hat uns vollkommen überzeugt. Wir kommen gerne wieder.