Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum 7. Mal in 15 Jahren in diesem Hotel.
Sauberes Hotel in alpenländlichen Stil mit sehr guter Küche in zentraler Lage am Ortsrand von Mittelberg.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Aufenthalt
Ein Hotel das über alles verfügt was man braucht . Der Saunabereich und das Schwimmbad sind gut und die Zimmer haben unterschiedliche Kategorien.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, schönes und sehr sauberes Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon auf die Berge, geniales Essen, sehr freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2025
Gute Lage mit vielen Annehmlichkeiten inklusive Walsercard
Top,vor allem ,das immer die Walsercard incl.ist,mit Bergbahnen und Bussen incl. Essen ist prima,Wellnessbereich auch
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Großartig
Perfekte Lage für Touren und Ausflüge aller Art (Auto nicht notwenig), sehr freundliches und gut gelauntes Personal, hervorragendes Essen, wir kommen wieder!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel für einen Wochenend Trip ausreichend.
Hotel schon etwas älter, Bad und saune neu renoviert. Zimmer und Rest gehört eventuell wieder etwas modernisiert um mit der Zeit zu gehen.
Ludolf Egenolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder schön..wir kommen wieder
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr in die Alpenrose und haben immer wieder tolle Tage dort verbracht. Super Lage, Bushaltestelle vor der Tür und alles was man sonst noch braucht.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum dritten Mal völlig begeistert
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal im IFA Alpenrose. Der Empfang (obwohl wir viel zu früh angereist sind) war sehr freundlich und herzig. Da das Zimmer natürlich noch nicht fertig war (wir waren bereits um 9:30 Uhr im Hotel), haben wir die Gästekarten bekommen und konnten direkt die Seilbahnen nutzen. Es ist wirklich schön, immer wieder aufs gleiche Personal zu treffen. Das spricht in meinen Augen für das Hotel, wenn die Mitarbeiter die gleichen sind, wie bereits vor 6 Jahren. Im Vorfeld haben wir einen Wunsch…
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Alpenrose im Kleinwalstertal ... Das ist nun wirklich endgültig Geschichte !
Wir waren schon 6 oder 7 mal in der Alpenrose... Damals wurden Massagen angeboten. Ebenso Kinderbetreuung. Das untere Lokal 8 terl. ist geschlossen. Ein Hotel in dieser Preiskategorie ist aus meiner / unserer Sicht nicht zu empfehlen. Als Nichtraucher hat man im Außenbereich keine Möglichkeit sich hinzusetzten. Im Innenraum ist es einfach zu stickig, da keine Lüftung und Klimaanlage vorhanden ist. Der Verleih von Mountainbikes ist ein Witz und grenzt schon an Unverschämtheit :-) :-) Auch hier ist man in den 80 er…
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder in's IFA-Alpenrose.
Für ein 3***Sterne-Hotel erstklassig, alle Wünsche wurden erfüllt. Jahr für Jahr immer wieder gerne! Wir bringen jedes Jahr Freunde und Bekannte mit, diese teilen auch unsere Begeisterung .