Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lage, Essen und Wellness top. Zimmer zweckmäßig
Wer eher Wert auf gutes Essen und Freundlichkeit legt und dafür beim Luxus Abstriche machen kann, ist hier richtig. Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen und Wellness eher 4 Sterne.
Ansprechendes und sauberes Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Mit der Kurkarte können alle Busse und Bergbahnen im Kleinwalsertal kostenlos genutzt werden.
Wieder im Hotel Alpenrose ankommen fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Es ist schön, bekannte Gesichter zu sehen. Wir haben uns wieder von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel eignet sich für uns perfekt, da es die Bergbahnen inklusive anbietet. Wir möchten uns ausdrücklich für die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter/innen bedanken.
Sehr schönes Hotel, das aus zwei Häuser, die durch einen Tunnel verbunden sind, besteht. Die Zimmer sind groß, das Bett bequem und das Bad super modern. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, lecker und abwechslungsreich.
Leider war das Personal nebst Geschäftsführer bis auf wenige Ausnahmen sehr unmotiviert , unfreundlich und lustlos. Es fehlte am Anreisetag ein freundlicher Empfang und es erfolgte auch keine gescheite Verabschiedung.
So wurde z.B, bis am Abreiseabend jeden Abend vergessen für mich an einem 4…
Die Alpenrose ist ein Garant für einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie sowie für Alleinreisende. Sie ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind freundlich, herzlich, fleißig und tragen sehr zum Wohlfühlen bei. Das Essen ist hervorragend. Das Sportprogramm ist vielseitig. Morgens Wassergymnastik, vormittags Wandern mit Wanderführer bis mittags, danach zwei Suppen mit Brötchen im Rahmen der Halbpension zum Auftanken des Energiespeichers. Nachmittags Gymnastik. Abends…
wenn ich das mal salopp so ausdrückend darf; hier werden die Gäste gepflegt.
Schon vor dem Frühstück haben sie die Möglichkeit zu schwimmen und an der Wassergymnastik teilzunehmen.
Ab 10:00 steht der Wanderguide am Hoteleingang. Man kann mit ihm wandern oder sich einige wertvolle Tipps holen. Nachmittags Sauna und/oder Gymnastik. Zum Ausklang des Tages; leckeres Buffet und sachkundige Weinempfehlung vom Restaurant Manager.
Alles professionell gehandhabt und dadurch sehr entspannend.
Sehr gerne wieder, wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, welches wir seit 2010 kennen. Für uns liegt sehr verkehrsgünstig an der Walserstraße und kommen in der Saison ca. alle 10 Minuten mit dem Bus, der kostenlos in der Walsercard inbegriffen ist, in beide Richtungen.