Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel Alpenrose in Mittelberg, im Kleinwalsertal überzeugt uns seit vielen Jahren durch sein reichhaltiges Buffetangebot, saubere, große Hotelzimmer, das Schwimmbad und dieses Mal besonders die neu renovierte Saunawelt. All dies in einer sehr guten Lage und in einem absolut fairen Preis-Leistungsverhältnis.
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
erholsam entspannt sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, sehr gute und freundliche Bewirtung alles sauber, Sehr gut aus gestatte freundliche Zimmer
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur weiterempfehlen!!!!!
Wir waren angenehm von der Größe des Hotels und den Einrichtungen überrascht. Wellnessbereich, Fitnessraum alles sehr schön und angenehm. Leider in den Stoßzeiten ein wenig überfüllt und von der Generation Handtuch Reservierer missbraucht. Ansonsten schöne und sauberes Zimmer. Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder, sehr hoher Wohlfühlfaktor!!!
Sehr angenehmes Hotel, tolle Gastronomie, sehr schöne Bar und sehr nettes Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen.
Wir sind das vierte Mal hier gewesen. Das ist wohl der beste Beweis, dass wir zufrieden waren. Das Personal ist sehr zu loben.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Diesmal enttäuscht!
Wir können zu den Stammgästen zählen. Allerdings enttäuscht mittlerweile die Alpenrose. Das bezieht sich nicht auf die Zimmer und das angebotene Sportprogramm. Allerdings lässt die Gastronomie sehr zu wünschen.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
siehe oben
Lage und Angebot samt Verpflegung und Service gut. Maskenhandling durch das Personal ( Reinigung bis GL ) sehr differenziert.
Johannes (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn möchlich kommen wir nächstes Jahr wieder
Sehr gute versorgung, freundliches Personal und eine sehr gute Küche; die Umgebung bietet viele möchlichkeiten zur Erhohlung.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel.
Wir waren schon zum 11. mal in der Alpenrose und sind immer sehr zufrieden und werden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Restaurantleiter ist gewöhnungsbedürftig.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel, Preis-/Leistung Top!
Wir kommen seid vielen Jahren in das Hotel und freuen uns immer wieder dort zu sein. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Unser Zimmer war meistens immer etwas „chaotisch“, da wir mit einem Kleinkind gereist sind, aber kein Problem, nach dem Frühstück war alles wieder hergerichtet. Das Frühstück ist gut, beim Abendessen ist die Auswahl sehr groß, jeder findet etwas, aber qualitativ ist noch Luft nach oben. Auch im Restaurant ist das Personal immer sehr aufmerksam gewesen, hier…