Tolles Ski- und Verwöhnhotel
Das Hotel ist gut gelegen. Der Skibus hält ganz in der Nähe. Da nächste Lebensmittelgeschäft ist zu Fuß oder mit dem Auto bequem und schnell erreichbar.
Das Hotel liegt zentral im Kleinwalsertal, somit ideal als Ausgangspunkt zum wandern. Es ist gut ausgestattet, bietet Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Wassergymnastik, etc. an. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zum 5. Mal schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Tolle Küche! Alles in einem schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut und super günstig!
Wir waren zum ersten Mal Gäste in der Alpenrose und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wunderbares Essen am Morgen und am Abend. Für die Mittagssuppe hatten wir gar keine Zeit.
Morgens vor dem Frühstück ab 8 Uhr ist ein fast leeres Schwimmbad ein Vergnügen.
Dass mit dem Bus direkt am Hotel losgefahren werden kann und samt den Bergbahnen alles mit der Walserkarte kostenlos ist, bereitet höchstes Vergnügen.
Wir können die Alpenrose sehr empfehlen! Manfred & Ute von der Schwäbischen Alb
Schön gelegenes 3 Sterne Hotel im Kleinwalsertal (Mittelberg). Das Hotel besteht aus einem Haupt- + Nebenhaus. Es hat eine Tiefgarage auf zwei Ebenen die bei Verfügbarkeit kostenpflichtig gebucht werden kann. Es gibt aber ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten am Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kommen gerne wieder
Gutes Hotel.Guter Ausgangspunkt da Busverbindungen in unmittelbarer Nähe.Gutes Frühstück/Abendessen vom Buffet.Zimmer ausreichend groß, Kühlschrank vorhanden.Personal freundlich und hilfsbereit.
Summe des Gesamtkonzeptes überzeugt
Ein nett modernisiertes Haus,immer sauber, höfliches und fleißiges Personal. Die Küche verdient großes Lob, vielseitig, geschmacklich perfekt,für jeden etwas dabei auch wenn das Käseangebot schon besser war und aufgeschnittenes Brot eben schnell austrocknet. Vielleicht gibt es dazu auch eine Lösung.
Ein kleiner Outdoorspielplatz für die Kleinsten hätte uns gefreut.
"Immer wieder gerne"
Ein sehr schönes, Familiäres, gemütliches Hotel. Mit tollen Mitarbeitern und super Service.
Allerdings sind die Preise ggü. vor Corona (bis 2019) erheblich um über %30 gestiegen - auch außerhalb der Hotelanlage. Wir hoffen das bald wieder Normalität einkehrt und wir es uns leisten können, auch im nächsten Winter mit der Familie und Freunden in der Alpenrose zu gastieren.