Hotel Alpenrose ist ein gut geführtes Hotel der oberen Mittelklasse, was eigentlich 4 * verdient hat. Wir waren zu 4 Brüdern im Alter von 56 bis 65 Jahren plus unseren Eltern (86 und 88) hier zu Gast. Auch zu Zeiten von Corona (wir waren im Juni 2021 hier) konnte man sich am tollen Buffett mit den schmackhaften Speisen bedienen. Lediglich Abstand, Maske und Desinfektion der Hände waren nötig. Morgens gab es neben gekochten Eiern auch Spiegelei und Rührei, frisch auf derKochinsel zubereitet. Jeden Abend stand einer…
Hotel entspricht einem 3 plus Sterne Angebot. Mit der Verköstigung (Frühstückt und Abendbrot)
waren wir sehr zufrieden. Wir fühlten uns in der Corona-Zeit sehr sicher und gut unter gebracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
hatten immer einen super Urlaub
Hotel ist sehr gut geführt, Saubekeit ist oberstes Gebot, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend ,stets freundlich
und immer ein offenes Ohr,das Restaurant lässt keine Wünsche offen ,einfach Super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter angenehmer Urlaub.
Ich muss sagen das es uns im Kleinwalsertal gefallen hat. Es sind nur so einige Eindrücke, die uns dann doch gestört haben. Zum einen war es das Zimmer. Mit zwei Kinder in einem Zimmer was ein Familienzimmer sein sollte war doch wenig Platz. Auch die Möbel waren etwas unpassend zu dem Raum. Alles machte so einen mehr schlecht als recht sanierten Eindruck. Das konnte man auch am Zimmer sehen.
ich konnte leider auf der Schlafcoach nicht so doll schlafen mit meinem Sohn. Aber das kann man ja abstellen.
Fakt ist,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war renoviert und viel schöner als auf dem Foto. Sauna und Pool war schön und wir haben es täglich genutzt. Das Personal ist sehr freundlich. Aufgrund von Corona war der Kinderclub leider geschlossen. Das Essen war sehr lecker, obwohl ich kein Freund von Buffet bin.
Das Hotel liegt zentral in Mittelberg am Ende des Kleinwalsertals. Insgesamt macht das Hotel einen positiven Eindruck. Leider waren die beiden Zimmer die uns zugewiesen doch eher sehr dunkel.