das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und wohnlich. im Restaurant gab es für Jeden eine sehr gute Auswahl an Speisen. Auch hier sehr freundliche Bedienung. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Sehr gut geführtes Hotel mit nettem Personal . Wir waren schon zum siebten mal hier und immer im Winter .
Schöne Zimmer mit renoviertem Bad , Hallenbad und schöner Saunabereich .
Wir kennen die IFA-Hotels bereits im Kleinwalsertal. Im IFA-Alpenrose waren wir das erste Mal. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr aufmerksam, sehr Kundenorientiert. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Immer eine Weinempfehlung dabei, sehr schön. Auch den Fitnessraum haben wir genutzt. Die MTB haben wir für einen Tag gemietet, die auch tip top waren. Auch die Coronabestimmungen wurden gut eingehalten und sind in de Ablauf im Hotel gut koordiniert worden. Das Komfortzimmer…
Niveauvolles Haus mit sehr guter Küche, geräumiges Zimmer, sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal. Es werden auch kostenlose geführte Wanderungen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Ausstattung, freundliches Personal, Parkplätze in Tiefgarage (18€ die Woche) oder wenn frei draußen , Häuser duech einen Tunnel mit einandwr verbunden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel mi Wohlfühlcharakter.
Sehr angenehmes Hotel. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Zimmer prima, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und würden auch wiederkommen. Sehr gut auch die zusätzlichen Leistungen durch die Walser Card.