Uta und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel liegt sehr zentral besser geht es nicht.
Es hat unseren Ansprüchen getroffen. Der Verkehr frühmorgens war jedoch störend, da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten. Der Bus und LKW Verkehr waren sehr laut. Ein Tempolimit wie im Ortskern wäre empfehlenswert. Der Ausblick ist natürlich sagenhaft nach vorne raus. Der Barbereich ist sehr gemütlich und kommt gut an.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
es war zu kurz
wir waren mit Kinder und Enkel dort, trotz Großfamilie hat alles sehr gut geklappt und unsere Zwerge waren begeistert.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, sehr aufmerksames Personal, unser Urlaub war sehr schön, dazu hat nicht nur das Hotel beigetragen, sondern auch das wunderschöne Kleinwalsertal
Helge(46-50)
Sehr gutes Familienhotel
Familienfreundlich, sauber, sehr freundliches Personal, excellentes Essen in guter Lage. Bergbahn- und Busbenutzung im Preis inbegriffen - sehr angenehm. Familienzimmer gross und ruhig.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage, hervorragende Küche. Personal sehr nett. Waren bereits zum 3. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Taumurlaub!!!
Sehr schönes Hotel, angenehme und freundliche Atmosphäre. Zimmer gut, Lage ausgezeichnet, Essen sehr gut. Der Hotelpool ist top. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Corona bedingte Maßnahmen haben den Aufenthalt zu keiner Zeit negativ beeinflusst, sondern geben Sicherheit ohne "Unruhe" zu verbreiten.
Ursula(66-70)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage, einfach Toll
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und das Zimmer war auch perfekt. Das Frühstück und das Abendessen war super. Das Schwimmbad war toll und alles sehr sauber. Wir waren schon mehrfach in der Alpenrose und kommen im nächsten Jahr wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung !
Hallo, wir hatten zwischenzeitlich mindestens 15 Aufenthalte im Hotel Alpenrose. Wir buchen das Hotel immer wieder sehr gerne, da es mit Kindern sehr unkompliziert ist. Für Familien sehr zu empfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Sehr schönes, gut geführtes Hotel, sehr gutes Esse
Nach 5 Jahren Alpenrosenabstinenz waren wir jetzt im Frühsommer dort. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gut geschultes Personal, sehr sauber und gut organisiert bezüglich Coronamaßnahmen, neuer Sauna und Schwimmbadbereich, sehr gepflegt. Rundum ein super Wohlfühlurlaub nach der langen Coronazeit.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier kehrt man gern ein
Familiäres Flair, zentral gelegen.Geräumige Zimmer und gute Wellnesoase .Gutes Personal ,freundlich hilfsbereit.