Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir waren schon mehrfach in der Alpenrose. Grundsätzlich ein sehr unkompliziertes Haus, das allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen ist und Charme und Flair fehlen. Eine viel zu warme, dunkle Bar im Eingangsbereich. Hervorzuheben sind Charly, Gabriele und Kalina die es verstehen, mit den Gästen umzugehen.
Sylvia Dieteren(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ob Ausspannen oder sportlich aktiv , alles möglich
Drei Sterne plus Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem rundum sicheren und wohlfühlenden aktiv Programm für jeden Gast.
Reiner Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub im Kleinwalsertal
Hotel für Familien sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels war gut, da der Walserbus nur 50 m entfernt wegfährt. Etwas lästig war die Baustelle direkt vor dem Hotel, da morgens schon der Baulärm zu hören war. Positiv finden wir den unterirdischen Gang zwischen Haupt- und Nebengebäude. Man kommt so im Trockenen von Gebäude zu Gebäude und muss die Kinder nicht anziehen, wenn man zum Abendessen ins Restaurant geht. Das Essen war hervorragend und SEHR weiterzuempfehlen! Schade, dass beim HP-Angebot nicht wenigstens die…
Milla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner erholsamer Urlaub, trotz Risikogebiet!!!!!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten im Kleinwalsertal entspannten Urlaub zu verbringen, für jeden ist etwas dabei. Geführte Wanderungen für geübte und weniger geübte, klettern, Wassergymnastik, Sauna und vieles mehr......, Schade das so viele Urlauber am 23.09.2020 überstürzt abgereist sind. Völlig unnötig, da es keinen einzigen Coronafall gab. Wir sind bis zum 27.09.2020 geblieben und haben uns dann testen lassen. NEGATIV!!!!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optimal für Wanderungen
Super Urlaub trotz Corona-Beschränkungen. Sehr gutes Essen ( Frühstücksbuffet, Mittag Suppen, Abends grosses Buffet).
Marion Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder👍
Ein sowohl von außen als auch innen ansprechendes Hotel.Sehr gute Busverbindungen als auch kurze Wege zu den Bergbahnen.Wanderwege beginnen direkt im Ort .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderhotel mit sehr guter Küche
Ein Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal. Super Gastronomie. Einzig die Ausstattung des Zimmers erinnerte uns daran, dass wir in einem 3 Sterne Hotel waren. Leider gab es in diesem Jahr sehr viel Verkehr auf der Talstraße, was eine deutliche Lärmbelästigung für uns bedeutete. Dies soll in früheren Jahren anders gewesen sein.
Barbara und Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum Wandern empfelenswert.
Da wir nun 3 Jahre hintereinander die Vorzüge des Hotels nutzen durften, ist alles gesagt. Wir werden gerne ein 4.tes Mal kommen. DANKE!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Klasse Hotel immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Tolle große Zimmer, schöner Speiseraum, große Lobby und Bar Bereich, Spielzimmer ist super ausgestattet, Sauna und Badebereich sehr schön gestaltet. Wir sind zum Skifahren und zum Wandern immer wieder gern im Hotel IFA Alpenrose. Super Personal 👍die machen alle einen klasse Job.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Waren zum 3. mal da. Gutes Buffet, tolle Wanderungen mit Charly. Leider konnte in diesem Jahr Coronabedingt keine Kinderbetreuung angeboten werden. Dies war aber vorher bekannt. Unsere Tochter fand das die vorherigen Jahre immer toll. Im Familienzimmer ausreichend Platz für 4 Personen.