Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich werde sicher wieder hin gehen.
Inzwischen war ich drei mal dort und habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. und liegt sehr freistehend im Ort Mittelberg.
Auch der Ort selbst besteht aus nur einigen freistehenden Häusern.
Wir hatten wieder mal einen tollen Aufenthalt in der Alpenrose und haben uns trotz Coronaauflagen sehr wohl gefühlt. Auch von Personal wurden diese perfekt eingehalten. Wir fanden es sogar gut, dass man am Buffet einen Mundschutz tragen musste; dies sorgte eindeutig für ein besseres Hygienegefühl. Vom Personal besonders hervorzuheben sind unser Kellner Domi sowie Gabriele von der Bar, vielen Dank für den tollen Service und den Kinderschnaps. Auch das Küchenteam hat einen hervorragenden Job gemacht, denn das Essen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes Hotel, was unserer Familie alles geboten hat was wir uns wünschen.
Wir waren zum Wandern im Kleinwalsertal. Am Abend und an Regentage haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben den Pool, Tischtennis und Fitnessraum genutzt. Auch das Fitnessprogramm war sehr empfehlenswert, ändert sich aber wöchentlich.
Ruhiges Hotel. Reichhaltiges und gutes Frühstücks und Abend Buffet.
Zimmer Top
Sauna und Schwimmbad zweckmässig. Für den Saunagang nach dem Wandern bzw Skifahren völlig ausreichend (leider ohne Außenbereich was aber baubediengt ist) Der Fitnessraum könnte aufgewertet werden
Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Obwohl ja in diesem Jahr alles anders ist,fühlten wir uns wieder super aufgehoben. Die Hygienemaßnahmen waren zu keinem Zeitpunkt lästig oder übertrieben.
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet zwischen den Bergen, so bald man hinein geht ist es eine Wohlfühloase. Der 1.Eindruck ist überwältigend, die Liebe zum Detail "springt" einem sofort ins Auge. Wir waren 15 Nächte dort und haben jede Sekunde genossen, Erholung pur.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kulinarisch ein absolutes Highligt.
Gute zentrale Lage, die Zimmer und Flure sind etwas in die Jahre gekommen, das wird aber durch einen guten Service vom Personal vor allen Dingen im Bereich Küche, Restaurant und Bar wieder wett gemacht.