Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragend für Wanderurlaub geeignet!
Es stimmt hier alles: die Lage, die Zimmer, das Essen (sehr gut!) und die Aufmerksamkeit des Personals. Auch in dieser schwierigen Corona-Phase war das Management, die Kommunikation und das Engagement. hervorragend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es liegt zentral man ist gleich auf verschiedenen Wanderwegen und eine Bushaltestelle ist nicht weit weg, man kann das Auto eigentlich den ganzen Urlaub über stehen lassen. Im Sommer sind die Bergbahn Tickets und der Bus im Preis inbegriffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Naturnahes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Schöne Lage, Blick in die Berge, gute Anbindung an die Busse, geräumige Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gute Lage, nicht allzu groß, Essen gut. Hatte das Hotel gebucht um ein par Tage Entspannung beim Wandern zu finden, mit anschließender Entspannung in der Sauna. Geführte Wanderungen werden vom hoteleigenen Wanderführer täglich von Monag bis Freitag angeboten. Das hat alles sehr gut gepasst. Preis Leistungs- Verhältniss ist topp. Ich komme garantiert wieder.
Sehr freundlicher Empfang, gute Betreuung während des Urlaubs, hervorragende Qualität und Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen!
Schöne Aussenterasse; sehr gute Bewirtung sowohl dort als auch in der Bar;
Saubere Zimmer mit einer guten Ausstattung;
Die Bergwelt direkt vor der Türe mit nur 2,5 Std. Anreise. Mein erstes Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Freundliches Personal, köstlich sehr vielfältiges Essen. Pure Entspannung für mich.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer, eines für uns und eines für die Kinder, waren geräumig und gut. Das Essen am Büfett war sehr lecker. Die Mitarbeiter zugewandt und freundlich. Das Wanderangebot vom Hotel mit dem Wanderführer hat viel Spaß gemacht. Es war für uns ein sehr gelungener Urlaub mit einem gefühlt Rundum-Sorglos Paket. Wir haben uns richtig gut erholt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon häufiger im Hotel Alpenrose zu Gast und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Auch in der jetzigen Corona-Situation fühlten wir uns bestens aufgehoben und auch sicher.
Wir werden sicherlich weitere Wanderurlaube dort verbringen