Großes Hotel im Kleinen Walsertal, direkt an der Hauptstraße in Mittelberg. Parkplätze vor dem Hotel und in Tiefgarage. Große Lobby mit Bar und vielen Sitzgelegenheiten. Sauber. Pool, Gym, Sauna.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Hotel, Personal nicht entgegenkommend
Nettes Hotel nicht weit von der Piste. Schöner Saunabereich ab 16 Jahren - was vorher aber nicht kommuniziert wurde (sollte im Internet einfach ergänzt werden). Unsere Erwartungen wurden nicht erreicht. Man merkt schon, dass es sich um eine Kette und nicht um ein schnuckeliges Familienhotel handelt.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig und haben tolle Ausblicke. Schöner Saunabereich und ein Pool, in dem die Kinder viel Spaß hatten. Super Lage, nur 1 Minute von der Bushaltestelle und von zahlreichen Wanderwegen entfernt.
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel, bestens ausgestattet mit großzügigen Zimmern, immer top-sauber, mit Schwimmbad und einer neu gestalteten Sauna. Parkplätze im Freien, aber auch in 2 Tiefgaragen sind vorhanden, was besonders im Winter viel wert ist.
Schöner Skiurlaub! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Essen war gut! Die Sauna wurde schön renoviert nur schade dass man nicht nach draussen kann!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel für eine Skikurztrip
Gutes Hotel mit schönem Schwimmbad und Saunaanlage.
Leckerem Abend- und Frühstücksbuffet
Immer gut für einen Trip
Einziges Manko, letztes Jahr waren noch Nachmittagskaffee und Bademäntel inklusive - jetzt aufpreispflichtig.
Wir waren als Gruppe (7 Mann, Freitagsstammtischler) unterwegs wie jedes Jahr. Die Zimmer waren sehr groß und schön. Das Personal sehr freundlich. Über das Essen (Halbpension) kann man nur sagen TOP.
Gutes Mittelklasse-Hotel in schöner Lage mit schmackhaften Buffets und neuerer Sauna-Anlage.Waren nun zum Erholen da... sonst zum Skifahren. Begrenzte Parkplätze und kostenpflichtige Tiefgarage.