Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein schöner Wander Urlaub
Wir waren mit 8 Personen zum 3.mal im Alpenrose Hotel . Es war wieder sehr schön. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles gut geklappt.Das ganze Personal bis zum Chef waren sehr nett und hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage die sicher wiederholt werden
Als Wiederholungstäter waren wir zum zweiten mal in diesem Haus und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Sämtliche unten angeführte Bewertungskriterien können wir bedenkenlos mit gut bis sehr gut bewerten..
Edemissen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gern immer wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Essen - vielfallt und Qualität sehr gut, Anbindung ans Skigebiet super. Neuer Wellnessbereich sehr schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Hotel, gute Lage, schöner Wellnessbereich
Nettes Hotel, gute Lage direkt an der Buslinie, schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet sehr übig, ebenso beim Abendessen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung im Kleinwalsertal. Das Hotel ist sauber, due Zimmer von der Größe völlig ausreichend. Über das Essen gibt es auch nichts negatives zu sagen. Wir würden jederzeit wieder hin.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen, viel Unterhaltung.
Das Hotel liegt sehr schön und fast zentral in Mittelberg. Lediglich die Zimmer nach vorne zur Straße sind schon sehr laut, da die Hauptstraße stark befahren ist.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel in Mittelberg direkt an Hauptstrasse Umfangreiches Buffet und neuer Welness-Bereich Parkmöglichkeiten im freien begrenzt,kostenpflichtige hoteleigene Tiefgarage vorhanden Skibushaltestelle und Wanderbus am Hotel Zimmer Talseite zu enpfehlen da Hanglage Zimmer gemütlich ,sauber und nicht zu klein,sollten aber nun endlich renoviert werden
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellnessbereich, gutes Essen, Walmendinger Horn
Das Hotel liegt in guter Lage im hinteren Kleinwalsertal, somit guter Ausgangspunkt für Skifahren am Walmendinger Horn. Der Kinderskikurs bei der Skischule Mittelberg ist empfehlenswert, allerdings auch nicht gerade billig. Abendessen in Buffetform. Qualität ist gut. Wellnessbereich mit Schwimmbad ist für mich der Highlight des Hotels. An Hotelaktivitäten haben wir nicht teilgenommen, da wir eben zum Skifahren dort waren.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverbindungsstrasse, somit ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, schöne Bergaussicht, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir sind in der Nebensaison dorthin gereist, da liefen leider keine Bergbahnen und auch ansonsten war es sehr ruhig im Kleinwalsertal, die meisten Betriebe hatten betriebsferien, aber das war uns zuvor schon bekannt und für uns auch nicht weiter schlimm, man konnte auch so kleinere Wanderungen durchführen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Durschnittliches Hotel in den Berger
Zimmer durchschnittlich bis gut. Ziemlich viele alte Leute im Hotel. Das Essen, sprich Buffet, war durchschnittlich lecker. Nette Hotelbar.