Ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus im ländlichen Steal. Die Liebe zum Detail beginnt schon an der Rezeption und zieht sich wie ein roter Faden durch das Haus. Das gesamte Personal sehr freundlich, man beginnt sich direkt willkommen und wohl zu fühlen.
Wir waren zum 9 mal dort.waren mit allem sehr zufrieden. Nur die Dame vom Empfang die morgens da war. Wie letztes Jahr sehr unfreundlich und bei der Bezahlung kein Durchblick. Schade
In meinem Doppelzimmer zur Bergseite mit Duschbad und Balkon habe ich mich gleich heimisch gefühlt, Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und sorgfältig. Die Halle mit Rezeption und Hotelbar ist sehr gemütlich und ein netter Treffpunkt für tagsüber. Auch am Abend ist es dort so nett wie im s'Achterl, in dem am Abend unterhaltsame Veranstaltungen stattfinden. Das Essen ist überaus wohlschmeckend und auch als Teetrinker fehlt es einem am Morgen an nichts. Der Sauna-/Poolbereich ist echt schön…
günstige gelegen zu Seilbahn und Lift, Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Freundliches Personal.
saubere Zimmer
relativ kleiner Wellnessbereich, gut von allen Zimmern zu erreichen
Saunabereich neu renoviert
meistens mit Halbpension buchbar - Buffetform
Publkum hauptsächlich mittleren Alters - vorallem Deutsche
Tolles Hotel für Urlaub in einer tollen Landschaft
Für den schönen Urlaub möchten wir uns auf diesem Wege bei dem gesamten Hotelpersonal nochmal bedanken, dass während unseres Aufenthalts sehr freundlich und aufmerksam war.
Durch das gemütliche Hotelambiente fühlt man sich rundum wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Selbst für Langschläfer wie wir es manchmal sind, ist das Frühstückbuffet bis 11 Uhr geöffnet. Während des gesamten Aufenthalts behält man auch denselben Tisch und am ersten Tag wird man…
Zum wiederholten Male haben wir einen sehr schönen Kurzurlaub im Ifa Alpenrose verbracht. Wir hatten ein großzügiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, das auch stets sehr sauber war. Der perfekte Start in den Urlaubstag ist das liebevoll gerichtete Frühstücksbuffet. Herzhaftes und Süßes, Obst, Müsli, Säfte ..... und besonders zu erwähnen sind die hervorragenden Brötchen und Brotsorten.
Das Buffet am Abend kann ebenso nur gelobt werden. Alles ist sehr schmackhaft und frisch zubereitet.
Über die Mittagszeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war schon mal besser
Die Alpenrose ist ein Hotel mit 100 etwas in die Jahre gekommenen Zimmern.
In der Hotelbar gibt es kostenloses, dafür oft recht lahmes WLAN. In den Zimmern muss WLAN noch immer bezahlt werden.
Nach den Ferien sind Hauptsächlich ältere Genarationen aus Deutschland vertreten.
Leider lag bei unserer Ankunft im Hotel keine Buchung von L'Tur vor. Da glücklicherweise genügend freie Zimmer vorhanden waren, konnten wir problemlos einchecken. Nach Auskunft des Personals gab es im Hotel nicht zum ersten Mal Probleme mit Buchungen von L'Tur. Auf diesen Schreck bei unserer Ankunft hätten wir gerne verzichtet.