Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolutes tolles Preis- Leistungsverhältniss
Sehr freundlicher Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Super nette Geschäftsführer die sich auch persönlich um das wohl der Gäste kümmern. Klasse Küche und Köche. Tolle bequeme Betten. Große saubere Zimmer. Immer hilfsbereit bei Fragen zum Wandern oder sonstigen Anliegen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wenn man ein Familienhotel bucht , sollte man vorher bedenken, dass dort auch Familien mit Kindern sind und es deshalb dort auch nicht still ist wie im Kloster.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren begeistert von dem Hotel mit Kinderbetreuung für unsere kleine so das wir auch zeit für Wellness hatten.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit verschiedenen Themenbüffets und immer ein Kinderessen zur Auswahl weiter so das Essen ist spitze!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Jugendliche
Wir waren zum dritten Mal in den Beachvolleyballwochen dort und haben viele Gäste wieder getroffen, die seit Jahren dabei sind. Die Kinder und Jugendlichen finden sofort Kontakt, kennen sich teilweise schon jahrelang. Auch sonst gibt es viele Freizeitmöglichkeiten z.B. Tischtennis, Fußball, wandern, Gesellschaftsspiele vor Ort, etwas fahren zum Freibad oder zur Sommerrodelbahn, aber alles mit dem Bus erreichbar. Außerdem gibt es massig Berge mit wunderbarer Aussicht, die Busse und Bergbahnen sind meistens im Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Wie immer waren wir mit unserem Hotelaufenthalt mehr als zufrieden.
Das Essen ist immer super lecker. Gute Auswahl an Speisen ist vorhanden.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal immer freundlich.
Wir waren bereits 5 x dort und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Während des Aufenthaltes hat unser PKW auch Urlaub.
Sehr gutes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Das Hotel hat alles was einen Urlaub perfekt macht. Besonders ist der neugestaltete Wellnessbereich zu empfehlen.
Tolles Familienhotel mit einer tollen Größe und nettem Personal.
Die Zimmer waren immer sauber und sind gemütlich eingerichtet.
Essen war wie die vergangenen Jahre super lecker und immer frisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wander Urlaub mit Freunden
Sehr schöner Urlaub wir waren mit Freunde da die uns dieses Hotel empfohlen haben und es war alles super.
Schöne gemütliche Bar und das Achterl eine urige Stube.
Das Essen in Büffetform war spitze und lässt keine Wünsche offen!
Wir kommen wieder!