Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Seit mehr als 6 Jahren alles TOP
Zunächst möchte ich noch zu der Bewertung von Alferd erwähnen, dass ich KEINE seiner Beanstandungen nachvollziehen kann. Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig in die Alpenrose. Es handelt sich hier um ein sehr gutes *** Hotel. Wir finden nicht, dass es unsauber ist und nichts getan wurde. Ich kenne auch kein Hotel in dem die Minibar kostenlos ist, zumindest nicht zu dem Preis. Man sollte auch besser die Getränke bei guter Unterhaltung im S'achterl oder an der Bar genießen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer waren schön und das Personal war sehr freundlich.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Ambiente
Wir kommen immer wieder gerne in die Alpenrose, da ein idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen. Vorallem die abendlich wechselnden Themenbuffets überzeugen, sowie die Bar "Achterl" oder auch in der Hauptbar neben der Rezeption. Allerdings fanden wir, das die Zimmer langsam ein zeitgemäßeres Ambiente vertragen könnten. Vorallem das Badezimmer. Wir waren im Nebenhaus mit Terasse, welche leider in keinsterweise von den Nachbarzimmern seitlich mit Sichtschutz versehen sind.Tolles
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, das 2010 noch wesentlich besser war
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal 2010 waren wir begeistert vom sehr guten Essen. Leider war die Qualität und Vielfalt der Speisen, mit dem ersten Aufenthalt nicht mehr vergleichbar. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels leider zu klein. Gefallen hat uns, dass immer genügend Saunatücher vorhanden waren.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes, freundliches und gemütliches Hotel für einen Wellness-, Wander- oder Erholungsurlaub. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Nair(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Optimal
Geniales Reis-Leistungsverhältnis für ein ***-Haus... absolut weiter-empfehlenswert... Zum Aus- und Entspannen, aber auch für sportliche Aktivitäten in den Bergen bestens geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ein schöner Aufenthalt
es war ein schöner Aufenthalt mit sehr guten Betten und in der Lobby einem angenehmen Ambiente. Mehr einheimisches Personal hätte die Urlaubsstimmung aufgehellt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne Gast
Wir waren schon öfter da und sind jedes mal überzeugt von der Qualität des Essens sowie des gesamten Aufenthalts. Das Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Familienhotel für Wanderurlaub
Mit geringer Zuzahlung kann man alle Bergbahnen und Busse im kleinwalsertal benutzen. Leider wurden beim Abendbüffet manche Speisen nicht mehr nachgefüllt, da vergriffen, also gleich bei Öffnung des Speisesaals (18:30) zum Essen gehen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Wanderwoche
sehr schöne Wanderwoche im IFA Alpenrose- Hotel. Es war unser erster Aufenthalt im Kleinwalzertal und ein voller Erfolg. Hatten einen schönen Wanderurlaub, und das Wetter hat auch gut mitgespielt. Zimmer Essen und Hotel allgemein sehr gut und ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen