Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vorbehaltlos zu empfehlen !
Wir sind Stammgäste im Ifa Alpenrose und freuen uns zusammen mit unseren Kindern jedes Jahr aufs Neue auf einen wunderschönen, erholsamen Winterurlaub in diesem Hotel. In der Alpenrose fühlen wir uns fast schon wie zuhause, das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Wir haben unser Familienzimmer fürs nächste Jahr schon reserviert und freuen uns jetzt bereits auf unseren nächsten Urlaub in der Alpenrose.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und können es immer nur weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und spitzenmäßiges Essen.
Ein tolles Familienhotel! Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wir kommen gerne und mit viel Vorfreude wieder!
Besonders zu Empfehlen:
Die geführten Wanderungen mit Charly
Herzlicher Empfang . guter Service sowie netter Kellner und Putzfrau!
Parkmöglichkeiten viel zu wenig ,Aufpreispflichtige enge Tiefgarage aber vorhanden.
Nette gemütliche Zimmer.
Gute Buffets und fester Sitzplatz.
Das Hotel ist mit 100 Zimmern sehr gross. Dementsprechend war bei uns allerdings auch hin und wieder der Trubel auf der Etage.
Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, ist der Lärmpegel auf den Zimmern zur Strassenseite nicht zu unterschätzen.
Es verfügt über Sauna, Hallenbad, Fitness und Massageräumlichkeiten. Ausflugsziele sind rundherum für Jung und Alt ausreichend gegeben. Ein nahegelegener Sessellift ist z.B. für Gäste des Hotels kostenlos.
Wobei ich mich auch an dieser Stelle noch einmal für den…
Wir kommen gerne immer wieder!!!
Wir sind in diesem Jahr zum ersten Mal als Familie in das Hotel Alpenrose gereist und werden auch auch ganz bald wieder tun!
Die Atmosphäre ist familiär und wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient.
Als Eltern fühlt man sich natürlich wohl, wenn man weiß, dass noch mehr Familien mit Kindern in diesem Hotel wohnen. Das Familienzimmer (mit Treppe nach oben zum Kinder-Schlafbereich) war für unsere Tochter ein besonderer Glanzpunkt.
Eine Kleinigkeit, aber dennoch ein…
Angefangen vom Check in wurden wir recht kühl empfangen. Auf die Frage des Parkplatzes und des Ausladens wurden wir in einem recht harschen Ton gebeten unser Auto wegzufahren.
Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass das Zimmer nicht 100% gereinigt wurde. Zum einen Haare im Waschbecken, Toilette und Fussboden im Bad. Die bereitgestellten Handtücher waren zum Teil fleckig und wurden direkt ausgetauscht. Dies haben wir auch an der Rezeption angemerkt. Die Gardine hatte einen Gelbstich und der Vorhang war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder ... !
Ich war mit meinem Eltern für 10 Tage im IFA Hotel Alpenrose. Es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir spontan von unseren 7 Tagen, auf 10 Tage verlängert haben. Zunächst ein Lob an das Serviceteam (egal ob im Restaurant, an der Bar oder in der Gaststätte des Hotels), alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um unsere Anliegen gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal zu Gast sein. Das angebotene Animationsprogramm (Pferdeschlittenfahrt, Fackelwanderung, allgemeine…