Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreudlich und super Essen!
Wir waren bereits zweimal im Hotel Alpenrose und werden sicher wieder kommen. Es ist sehr familienfreundlich und gut ausgestattet. Das Essen und der Service im Rastaurant sind sehr gut. Auch ein gemütlicher Abschluss in der Hotelbar mit leckeren Cocktails, auch für Kinder, ist empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und geduldig mit Kindern. Ein Verbesserung wäre, die Parkplatzsituation im Außenbereich zu verbessern und freies Wlan im Zimmer. Aber alles in allem von uns fünf Sterne!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis und Zustand des Hotels
Wir waren vor 6 Jahren das erste mal in dem Haus. Wir haben uns mit unseren Tischnachbarn angefreundet und beschlossen noch einmal das Hotel zu besuchen. Bei dem jetzigen Aufenthalt mussten wir feststellen, das sich in diesem Zeitraum nichts, außer einer neuen Außenterrasse, getan hat. Das Haus ist in einem alten und schlechten Zustand, die Zimmer sind alles andere als sauber und gemütlich. Das Bad ist ein einem furchtbaren Zustand. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal versucht freundlich zu…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Alpenrose können wir weiter empfehlen
Wir waren auf der Durchreise im Hotel Alpenrose im Kleinwalsertal und waren so begeistert, dass wir bestimmt noch einmal wieder kommen werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt einerseits optimal im Kleinwalsertal als Ausgangspunkt für Wanderungen, auch in unmittelbarer Nähe zur Haltestelle des Wanderbusses (alle 10 Minuten ein Bus und kostenlos mit Gästekarte nutzbar!). Andererseits liegt es auch direkt an der Hauptstraße. Wir waren sehr froh, dass wir im Haupthaus ein Zimmer nach hinten hinaus hatten. Kostenlose Parkplätze sind gerade so ausreichend am Hotel vorhanden. Das Auto haben wir die ganze Woche über nicht genutzt. WLAN ist im Hotel verfügbar, kostenlos…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Sportprogramm
Tolles Sportprogramm. Es wird jeden Morgen (außer samstags) Wassergymnastik angeboten und abends von 17:00Uhr bis 18:00Uhr ein wechselndes Sportprogramm z. B. Gymnastik, Aerobic, Walking, Pilates, etc.. Die Lage des Hotels ist super für eine Vielzahl von Aktivitäten in der Natur. Die Küche ist auch sehr gut. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel- wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben im Hotel Alpenrose einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel ist nett und gemütlich eingerichtet, alles war sauber und gepflegt. Das Personal ist serviceorientiert und höflich. Das Essen ist ausgezeichnet und unheimlich vielfältig!!! Außerdem ist die Lage des Hotels ein Traum. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berglandschaft und die Pisten, wie auch die umliegenden Dörfer, sind einfach zu erreichen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Insgesamt sehr schöne Urlaubstage.
Ingesamt sehr angenehmer Urlaub. Leider haben z. T. Saunagäste entgegen der Vorgabe Badekleidung getragen, was uns als regelmäßige Saunagänger gestört hat. Im Schwimmbad sind Jugendliche trotz Hinweise ins Wasser gesprungen ohne dass die Eltern ermahnt hätten (sehr schade). Ganz toll wohlgefühlt haben wir uns im "Achterl" bei Petra, findet man selten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber im Februar/ März an der Kapazitätsgrenze
Das Haus war sehr voll und erreichte damit im Wellness-Bereich und im Restaurant seine Kapazitätsgrenzen. Dadurch wirkte auch das Personal etwas überfordert, obwohl sich alle große Mühe gaben.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Skiurlaub mit Kindern
Der Pool ist etwas klein, für die Größe des Hotels. Die Kinder wollten Abends nach dem Ski fahren noch eine Runde ins Schwimmbad, aber Ballspiele waren kaum möglich, wenn noch andere Gäste im Pool waren. Es gab auch nur eine Umkleidekabine, mit Vorhang und nicht abschließbare Kleiderspinte. Man mußte praktisch mit Bademantel durch das ganze Hotel, je nachdem wo die Zimmer lagen. Bademäntel konnte man sich gegen Gebühr an der Rezeption holen. Die Bushaltestelle zu den einzelnen Skiliften liegt direkt vor dem Hotel …
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Fazit: alles in allem ein gutes und ordentliches Hotel, Essen könnte kreativer sein. Fön hat nur 30 Sekunden funktioniert.