-Hotel und Zimmer ok.
-Sauberkeit ok.
-Frühstück hat mit den Jahren nachgelassen, es gab 2 Wochen immer den selben Aufschnitt, kein Frühstückserlebnis
- Abendessen war ok. aber öfters nicht richtig Abgeschmeckt, mal zu viel Salz an den Speisen, oder das andere mal fehlten die Gewürze
Altersdurchschnitt +50
- wir hatten die ersten 2 Wochen im Juni super Wetter für unsere Wandertouren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine bessere Erholung kann man nicht haben!
Liebes Alpenrose Team!
Vielen Dank für eine erneute Super Woche.
Es hat wie immer wieder alles gepasst.
Ein besondere Dank geht an den schönen Tisch im Restaurant.
Das Essen war auch ohne Ausnahme perfekt.
Ich könnte jetzt noch weiter aufzählen, aber so groß ist das Textfeld nicht.
Ein lieber Gruß an alle Dortmunder und Bayern samt Anhang.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im März.
Viele Grüße von Carlotta, Tanja und Marc
Diese Bewertung gibt leider keine Einzelheiten bekannt,
ist aber auch nicht…
Wir kommen schon einige Jahre in die Alpenrose, auch mit Kindern, wir sind jedes Mal mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Wander- und Erholungsurlaub
Wir waren das 2.te mal in der Alpenrose. Habe diesmal nur eine Sache zu bemängeln.
Unser Zimmer war beim Einzug nicht sauber. Oberhalb des Bettes klebte der Staub am Holz fest.Anscheinend wurden nur die Betten frisch überzogen und nur oberflächlich Staub gewischt.
Erst als ich am 3.ten Tag mit der zuständigen Putzfrau redete, war das Zimmer dann immer sauber.
Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub. Essen suuuper!!!! Wetter auch super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer perfekt.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Das Konzept ist perfekt, das Essen absolute Spitze und die Zimmer sauber, groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Sehr schön sind außerdem das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Auch unsere Tochter ist begeistert. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wir hatten zwei Wochen gebucht, fuhren aber bereits nach 8 Tagen wieder ab. Grund hierfür war die "tote" Umgebung. An schlechten Wettertagen, kann man absolut nichts im Kleinwalzertal anfangen. Außer Sportgeschäfte gibt es nur wenig andere Geschäfte im Kleinwalzertal zum bummeln.
Das Hotel war soweit in Ordnung. Aber auch hier gab es einige Kleinigkeiten die sich summiert haben. Es kam des Öfteren vor, dass man mehrmals die Restaurantrechnung anmahnen musste. Oder das die Getränke vergessen wurden. Was überhaupt…
Bei Zimmer mit Blick auf die Berge muß man die Straße mit in Kauf nehmen. Uns hat das nichts ausgemacht, da der Verkehr erst ab ca. 7.00 Uhr langsam anlief. Der Blick auf die Berge ist dafür überwältigend.
Die vom Hotel angebotenen Wandertouren haben uns sehr gefallen. Herzlichen Dank an Charly.
Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man zu den Mahlzeiten einen festen Tisch hatte. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank hierfür. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben…
Wir waren vom 02.08.14 bis 10.08.14 in diesem Hotel, welches als 3 xxx + Hotel, allgemein als sehr gut einzuschätzen und jederzeit weiter zu empfehlen ist! Das Personal ist freundlich und es herrscht eine angenehme Athmosphäre in diesem Hotel. Zimmer zur Straßenseite zwar minimal lauter, dafür aber vom Balkon aus, mit sehr schönem Bergblick.Die Küche gibt sich große Mühe, das Essen ist abwechslungsreich, unterteilt auf einzelne Tage und Regionen in Europa, als gut, bis sehr gut und sehr ausreichend zu bezeichnen.…
Ich möchte erwähnen, das ich von dem neuen Wellnessbereich positiv überrascht wurde! Der Saunabereich wurde sehr geschmackvoll umgestaltet! Die Vergrößerung der Saunen sowie die Ruheräume. Auch die Atmosphäre Schwimmbereich durch das Lichtspiel hat sich positiv verändert. Die Umgestaltung hat sich gelohnt!
Wir waren jetzt das vierte Mal im Hotel Alpenrose. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch 's "Achterl". Danke Petra, für die nette Zeit, du bekommst das nächste Mal einen Schal von Bayern München ;-)
Frühstücks- und Abendbuffet waren nach wie vor in Vielfalt und Qualität gut, allerdings wurde das Niveau der Vorjahre nicht mehr erreicht. Das Angebot hebt sich jedoch trotzdem positiv von anderen Hotels ab.
Da wir gezielt ein Doppelzimmer Deluxe mit Balkon zur Talseite reserviert hatten, waren wir diesmal…