Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel sind schon einige Jahre im September
zum Wandern ihr Gast wir sind auch dieses Jahr wider gebucht
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Der Urlaub war für uns sehr erholsam. Im Hotel wird man mit sehr guten Essen verwöhnt. Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam. Meine Kinder hatten außerdem viel Spaß im Pool.
Das Auto braucht man nicht, da der Walserbus in regelmäßigen kurzeb Abständen fährt und die Haltestelle sich kurz vor dem Hotel befindet.
Wir kommen wieder - vielen Dank :-)
Insgesamt ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,schön renovierte Zimmer,grossee und gemütliche Lounge.Frühstück- und Abendbüffet sehr vielseitig und abwechslungsreich
-Größeres Hotel in Mittelberg an Hauptstrasse mit umfangreichen wohlschmeckenden Buffets und gemütlichen Zimmern.
-Herzlicher Empfang und guter Service.
-knapper Parkplatz und etwas enge TG.
Morgens um 7.30 h begann der Tag bei Wassergymnastik, da kommt der Kreislauf in Schwung u. das gute Frühstück war danach ein Genuss, auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag war eine interessante 4 stündige Wanderführung. Um 17.00 h fand Gymnastik statt. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel im Walsertal Wanderurlaub verbringen.
Ich habe mich während meines zweiwöchigen Aktivurlaubs in der Alpenrose sehr gut aufgehoben gefühlt: Alle Angestellten waren freundlich und professionell. Gleichzeitig wurde ich als Alleinreisender dankenswerterweise in Ruhe gelassen; (Gruppen-)Aktivitäten des Hotels wurden nur sehr diskret über Aushänge und den Haus-TV-Kanal beworben. Das Abendbüffet ist im ganzen Kleinwalsertal konkurrenzlos und mein Hauptargument für einen weiteren Urlaub in diesem Hotel. Mein einziger Kritikpunkt ist die fehlende…