Bin seit Jahren Stammgast im Winter zum Skifahren und Sommer/ Herbst zum Wandern und Biken es ist für jede Altersgruppe etwas zu finden. Die Lage des Hotels ist sehr gut und es ist alles in der Nähe was man so braucht. Im Hotel selber kann man sich über nichts beschweren. Die Rezeption und der Servic ist hervorragend, es wird einem alles so angenehm wie nur möglich gemacht, die Hervorragende Küche ist immer wieder ein besonderes Erlebniss auch die Getänkekarte mit den Weinen aus aller Welt
ist hervorragend und…
Wir waren zum ersten Mal in der Alpenrose, und uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit, Service, Personal und erst das Essen - alles top. Unglaubliche Vielfalt bei der Auswahl der Speisen und sehr gute Zubereitung. Ein extra Lob an den Koch. Auch die Umgebung wunderbar, wenn das Wetter einigermaßen passt. Vielen Dank für diese schöne Woche.
Wir haben das Hotel als Reiseziel für unsere Flitterwochen ausgesucht
Obwohl das Hotel sehr groß ist und viele Gäste hat, merkt man davon, außer im Restaurant, nichts. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, von dort führt ein unterirdische Tunnel ins Hauptgebäude, so dass man auch wenn es geregnet hat ( und das hat es leider fast jeden Tag) trocken ins Restaurant kommt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal absolut freundlich und zuvorkommen.
Es waren sehr viele Familen vor Ort, so dass gerade…
es gab keinerlei reklamationen.dieses hotel kann man nur empfehlen.danke.ich kann nur mitteilen das ich bisher mit ifa-hotels am besten betreut wurde.ich sage danke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarische Wellness
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und fühlten uns bestens aufgehoben und versorgt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und immer wieder zu kleinen Scherzen aufgelegt. Der Saunabereich ist klein und leider nicht am Tageslicht und trotzdem reicht er für ein bis zwei Saunagänge nach einer Wandertour völlig aus
Wir kommen jedes Jahr für 1 Woche zum Skilaufen aus dem hohen Norden und fühlen uns in diesem Hotel sofort sehr wohl. Es ist eine angenehme, ruhige und familiäre Atmosphäre. Herausragend finden wir die abendlichen Themenbuffets, aber auch das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Vielleicht könnte in jedem Zimmer ein Korb stehen, wo evtl. die Saunatücher oder die Tücher für das Schwimmbad hinein kommen. Der Korb könnte dann mitgenommen werden in den Wellnessbereich. Ich würde dann mein Buch oder auch etwas Obst mit in den Korb tun, evtl. auch eine Wasserflasche.
Alles super vollkommen erholt und enspannt zurück. Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich Ein kleiner Negativpunkt: Wasser im Pool etwas kalt, aber nach drei Bahnen ging das auch Saunabereich sehr sauber und wohl temperiert
Wir besuchen diese Hotel seit 12 Jahren im Frühling und Weihnachten. Für uns ist es wie ein zu Hause. Das Personal ist sehr Freundlich und behilfsam.
De zimmer sind gemütlich und raum. Das badezimmer hat alles was man braucht, könnte etwas gröser sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein angenehmer Kurzurlaub
Trotz hoher Auslastung über die Feiertage fühlten wir uns im IFA-Hotel Alpenrose sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war überzeugend, gerne werden wir in diesem Haus wieder einmal einen Kurzurlab verbringen.