Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für Badeurlaub. Ideale Lage zum Strand. Freundlicher und netter Service. Sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Außenanlage und guter abendlicher Unterhaltung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komfortables Zimmer mit Balkon und sauberen Betten.
Super nettes Personal. Die Getränke und das Essen waren top. Nahe Strandlage, so dass man schnell mit dem Kind am Strand ist. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub auf Fuertventura
Das Hotel ist super gelegen. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Strand, Shoppingmeile und auch Morro Jable.
Irene Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Service, gutes Essen. Im AllIn sind leider sehr wenige Getränke enthalten . Aber ansonsten eine sehr schöne Anlage
Almut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, strandnahes Hotel
Schönes, strandnahes Hotel mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Liegenreservierungen mit Handtüchern vor 10 Uhr nicht erlaubt, was ich als sehr positiv empfinde gegenüber allen anderen Hotels, die wir bis jetzt besucht haben.
Ulrike Sabine(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren begeistert über die Sauberkeit,die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen große Auswahl für jeden immer etwas dabei ,die Hotelanlage sehr gepflegt. Und natürlich die Nähe zum wunderschönen Strand.wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dabei.vielen Dank.
Lucia(41-45)Deutschland
Sehr schönes, kleines Hotel in optimaler Lage
Ein Hotel in Top Lage. Nicht weit vom herrlichen Strand entfernt! Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Man findet immer etwas zu Essen und es wird alles immer schnell wieder aufgefüllt. Kaffee, Cappuccino und Kakao waren von sehr guter Qualität. Bier, Weine und alkoholfreie Getränke waren immer vorhanden. Cocktails konnte man auch bestellen, manche davon waren jedoch nicht so gut, da diese bei all inclusive vom…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterflucht in das IFA in den Sommer
Das Hotel liegt dicht am Strand und der Einkaufsstraße. Es ist nicht zu groß und die Poolanlage ist sehr schön.
Ennovy(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung erst nach Renovierung
Die Eingangshalle ist modern und freundlich. Leider sind die EG Zimmer in einem schlechten Zustand, für die heutige Zeit absolut keine 4 Sterne!Defekter Kleiderschrank, altes Bad mit Gulligeruch! Zu den anderen Zimmern kann ich nichts sagen, habe sie nicht gesehen
Silke
Für den Preis Immer wieder
Waren erst auf Zimmer 374 Eigentlich sehr ruhig Strandseite Nur für mich sehr stören dort Abluftgebläse 🙉 Habe an der Rezeption nachgefragt und mein Anliegen geschildert So sehr freundlich zuvorkommen die Damen am Empfang 😍,haben unproblematisch das Zimmer wechseln können Vielen Dank dafür👍👍👍