Anita Sofia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind hier zum ersten aber auch zum letzten Mal
Vorwort: Mein Mann und ich reisen sehr gerne und sehr viel. Auf Fuerteventura sind wir nun schon das siebte Mal. Also wir kennen schon viele Anlagen und entsprechend auch die Austattung der Hotels und auch entsprechende Verpflegung. Wir haben auch im Vorfeld die eine, oder andere Bewertung gelesen, waren etwas skeptisch... wollten uns dennoch unsere eigene Meinung bilden. Das Hotel hat zwar 4 Sterne in der Landeskategorie, aber unserer Meinung nach sind es höchstens 2 + Schon bei der Ankunft und dem ersten…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Schöner Poolbereich, freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr lecker und dank Buffet war für jeden etwas dabei.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, Super Lage. Personal freundlich.
Wir waren vom 30.3 bis 9.4.23 All incl.Hotel ausreichend für unsere Ansprüche. Personal freundlich, Zimmer sauber. Essen ist okay nur wie jedes Jahr bekommt das Hotel es nicht hin das Essen heiß zu servieren. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Pedro Samuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit der Familie auf Fuerteventura
Sehr freundliches Personal durchs band. Grosse Zimmer. Abwechslungreichen Buffet. Sehr leckeres Frustücksbuffet
Martina(66-70)Deutschland
Gepflegte Anlage, nettes Personal,
Ein älteres Hotel, dadurch etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Da wir keine Poolbader sind, waren wir im Meer schwimmen und konnten durch die kurze Entfernung unsere Liegen am Pool nutzen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage, das warst auch schon.
Beste Lage im ganzen Ort. Das warst dann aber auch schon. Essen jeden Tag gleich, wenig Abwechslung. Man wird satt. Familienzimmer eine Katastrophe, wir haben aufgrund von Ameisen im Zimmer das Zimmer ins 1. OG gewechselt, ging alles unkompliziert. Das Zimmer war auch wesentlich besser. Die Oma hatt eins im 3. OG, das war auch super. Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Ansonsten Animation und AI-Angebot gewollt aber nicht gekonnt. Wer einfach nur Schlafen und Satt werden will für den reicht es. Wer viel…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage
Das ist ein kleineres gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Aber bei der Lage und bei dem traumhaften Strand. Wer ist da schon im Zimmer.
Margit(66-70)Deutschland
Gutes günstiges Hotel für tollen Urlaub
Einfaches a Älteres Hotel aber sehr sauber ,gpflegt und strandnah , nicht so groß und hat keinen Lärm von außerhalb...gerne wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War rundrum zufrieden,
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Auswahl ist groß und sehr geschmackvoll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2023 IFA Altamarena Jandia
Strandnahes Hotel, solide Unterbringung. Fußläufig gut zu erreichen ist die Altstadt Morro Jable. Dort befinden sich tolle und vielfältige Restaurants. Zu empfehlen ist die Strandbar El Rayon, gute Küche zu fairen Preisen.