Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herr
Super Service, tolle Lage Immer wieder gerne in diesem Hotel Der Strand ist einfach traumhaft schön gelegen und man kann viel zu Fuß erreichen oder einfach super entspannen. Die Ausflüge sind auch sehr gut organisiert und man erfährt vieles von der Insel. War richtig begeistert von allem.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das erste, aber nicht das letzte Mal!
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und beantworten alle Fragen, die man ja immer hat, wenn man zum ersten Mal da ist. Sehr hervor zu heben ist die wunderschön bepflanzte Anlage, einmalig...
Lucija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lorenzo ist der Beste
Ich bin gerade von einem einwöchigen Urlaub mit meinem Mann zurückgekommen. Um ehrlich zu sein, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, obwohl wir das jüngste Paar dort waren (25&27). Rezeption Das Einchecken verlief wirklich reibungslos. Die 2 Dinge, die uns nicht gefallen haben, sind, dass Sie für den Safe etwa 17 € und die Handtücher 20 € bezahlen müssen (10 € sind eine Kaution, die Sie nach dem Auschecken zurückerhalten). Die Rezeptionisten sind sehr nett und sprechen alle mehrere Sprachen. Reinigung Das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel,wir kommen wieder.
Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden und fühlen uns schon wie zu Hause .Großen Dank an die fleißigen Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder, tolles freundliches Hotel
Ich komme immer wieder gerne wieder auch jetzt im April 2023. Preis Leistung entspricht dem Hotel. Die Renovierung war ja geplant aber durch Corona erst auf Eis gelegt. Toller freundlicher Service in allen Bereichen, tolle Reinigungskräfte. Das Zimmer wurde immer wurde immer gut gereinigt. Tolle Strandlage.
Guenther Zahler(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage, Größe und Freundlichkeit TOP
Kurze Fußwege im Hotel und zum Strand, alle extrem freundlich und bemüht. Buffet top mit jeder Menge guter (teurer) Meeresfrüchte, Sangria zum Selbstzapfen extrem gut ... nur dieser öfters aus ... weil so gut!
Marco Jäger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub
Wir waren letztes Jahr zum ersten mal hier und begeistert von dem Hotel, dem Komfort und der Unterhaltung, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das waren auch Gründe wieder zu kommen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Essen war leider nicht so gut
Sehr in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider fanden wir das Essen nicht so gut. Immer das gleiche und nicht so lecker. Absolutes Plus für das Hotel ist die Lage.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage , top Preis/Leistung
Tolle Lage , 3 min zum Traumstrand, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, aber auf jeden Fall das AI Premium Upgrade (15€ pro Tag) nehmen, dann bekommt man Markengetränke
Knut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genussurlaub
Älteres schönes Hotel mit sehr schöner Pool Anlage. Liegt in der Nähe zum Meer. All inclusive Leistungen hervorragend. Große Vielfalt am buffet. Für ruhigen sonnenurlaub zu empfehlen