Andreas und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in toller Lage mit nahezu perfektem Service
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage zum Strand aus, ist nicht allzu groß und hat uns durch einen hervorragenden Service überzeugt. Für eher Ruhe suchende Gäste empfehlen wir definitiv die Zimmer zur Poolseite. Hier wird je nach Lage und Etage sogar ein sehr schöner Meerblick geboten.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel ohne Charme und Liebe
Ich und meine Freunde sind Gäste, welche keine großen Absprüche haben. Das Hotel hat uns aber nicht überzeugt. Günstig war es auch nicht. Positiv: Die Lage zum Strand ist super und die Grünanlagen sind geplegt. Negativ: Das einfache ist Essen monoton und sehr schlecht zubereitet, das Personal unterbesetzt (dadurch leider unmotiviert), das Mobiliar und Liegen abgenutzt. Man merkt das Hotel dient als Cash Cow und es wird wenig investiert. Schade, es fehlt einfach Liebe und die Passion für die Hotelier. 2 Sterne da…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Phantastische Auszeit bei sommerlichen Temperature
Überschaubare Hotelanlage mit direkt Zugang zum Strand und Promenade, sehr gepflegt Anlage, freundliches Personal, guter Service, Zimmer geräumig, beheizter Pool, Live-Shows täglich, enorme Auswahl am Büfett, von 8 - 21 Uhr durchgehend warm/kalte Küche, empfehlenswert sind die Zimmer zur Meerseite, da die ruhiger gelegen sind.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Direkt am Strand
Wunderschönes Hotel und uneingeschränkt zu empfehlen. Direkt mit stufenlosen Zugang zum herrlichen feinen riesigen Sandstrand. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit beheiztem Pool und zusätlichem Kinderpool und Spielplatz auch für Familien geignet. Abends gibt es eine Minidisco für die Kleinen und ausgefallendes tolles Showprogramm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
hervorragend
Sauber, Freundlich, sehr angagiert, viel Auswahl am Buffet, saubere Poolanlage, immer reichlich Liegen vorhanden leider kein eigener Hotelstrand.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung stimmen nicht mehr überein.
Lage vom Hotel sowie der Service ist gut, jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig vorallem die Zimmer sowie die Flure.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter zu empfehlen 4×Sterne hotel.
Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Pool ist gut angelegt und für Kinder auch geeignet. Zum Strand nicht weit entfernt nur das Essen ist verbesserungswürdig morgens immer die gleiche 4 Wurstwaren.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Strandurlaub
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit war ok, könnte etwas besser sein was das Geschirr betrifft. Tolle Sache ist das mit dem Getränke Gutschein, wenn man das Zimmer nicht täglich putzen lässt. Gut für die Umwelt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie sind insgesamt nicht enttäuscht worden.
Strandnahes Hotel. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Alles in allem, hat es uns gefallen, waren jetzt ungefähr das 8 mal da. Schade das man jetzt vor Ort, für ein höher liegenes Zimmer, 10 Euro mehr bezahlen muss, das sind mal auf die schnelle 140 Euro mehr, ja und die knüppelharten Matrazen,
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Lage ist gut, alles andere ist miserabel.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. An den Palmen, die sich von der Lobby in den 3. Stock ziehen sind überall Pilzsporen so dick, dass man diese abkratzen könnte. Die Liegen am Pool zerrissen oder durchgelegen. Der Boden in den Stockwerken dreckig mit Flecken. Die Lüftung zieht sich über die Zimmer 360 und niedriger. Es brummt wie auf einem Schiff. Die Betten sind durchgelegen und rutschen weg, weil sie auf Rollen gelagert sind. Der Cafe ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer desolat und alles hängt schief. Der…