Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Lage ist gut, alles andere ist miserabel.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. An den Palmen, die sich von der Lobby in den 3. Stock ziehen sind überall Pilzsporen so dick, dass man diese abkratzen könnte. Die Liegen am Pool zerrissen oder durchgelegen. Der Boden in den Stockwerken dreckig mit Flecken. Die Lüftung zieht sich über die Zimmer 360 und niedriger. Es brummt wie auf einem Schiff. Die Betten sind durchgelegen und rutschen weg, weil sie auf Rollen gelagert sind. Der Cafe ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer desolat und alles hängt schief. Der…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wetter 3 Wochen im Dezember
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die meisten Servicemitarbeiter sind sehr nett, unser Zimmer war sehr sauber - wurde gut gereinigt. Essen ausreichend, man findet immer irgendetwas. Ein Fahrstuhl war die ganzen 3 Wochen defekt - außer Betrieb.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top
Ein sehr guter Service, sehr gutes Essen und das Hotel einfach nur gut. Das Personal sehr freundlich. D die Anlage sehr gepflegt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
eine traumhafte insel
super lage.guter service.leider alles ziemlich in die jahre gekommen. wir waren diesesmal schon zum zweitenmal hier.
Marianne L.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist nicht sehr groß, wirkt fast schon familiär. Es ist alles da, was einen gelungenen, legeren Urlaub ausmacht. Die Strandnähe ist ein großes Plus.
J(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich, der Service sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Einziger negativer Punkt war der hohe Verbrauch von Plastikbechern wenn man etwas trinken wollte, und der dadurch entstadene Plastikmüll. Dies ist nicht Zeitgemäß und es sollten zumindest alternativen angeboten werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel alt und abgewohnt. Lage und Strand Top
Sehr in die Jahre gekommen, laut und abgewohnt. Teppiche in den Fluren sind ziemlich versifft und fleckig. Türen und Schlösser alt und wacklig. Hier besteht dringend Renovierunsbedarf. Es gibt hier viele Gäste, vorwiegend aus D, die sich kennen und schon öfters hier waren. All Inclusive ist da natürlich toll, saufen schon ab Mittag und das sehr laut. Die Pools sind sehr klein, einer mit Stehhöhe 130 und einer mit Luftdüsen, die nach Knopfdruck ca. 10 sek laufen. Liegen sind aus Metall und sehr stabil. Allerdings…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war sehr schön. Kleines gemütliches Hotel .
Es ist ein wunderschöne Anlage , die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist ja super. Da es kein so großes Hotel ist ,kommt man sich sehr Familiär vor.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schönes Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel. Es gibt immer ein paar Abstriche, aber keine großen. Was die Lage zum Strand und zu Einkaufmöglichkeiten angeht, ist das Hotel wirklich top.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage, schöne Pools aber schlechtes Essen !
Wir waren vom 12-21.6 Gast in diesem Hotel. Dies war bereits unser zweiter Besuch im IFA Altamarena. Das Hotel überzeugt mit seiner perfekten Lage, wird aber einem 4* Hotel nicht wirklich gerecht. Das Hotel war sauber, allerdings wurden die Zimmer erst sehr spät am Tag gereinigt.