Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein kleines und sauberes All Inklusive Hotel
Beim IFA Altamarena handelt es sich um ein aus unserer Sicht gutes Mittelklassehotel. Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast dort, da die Lage ideal für einen Strandurlaub ist. Die Gäste sind überwiegend deutsche Urlauber jenseits der 60 Jahre. Die reservieren bereits früh morgens die Liegen, auch wenn dies hin und wieder durch das Personal unterbunden wird. Für diese Semester ist eben wichtig, einen guten Platz am Pool zu bekommen, immer gut und reichlich an der Poolbar "nachtanken" zu können und das obligatorische…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ehemals gute Hotel verliert an Punkten wegen Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man durch den Seiteneingang in ein paar Gehminuten erreichen kann. Supermärkte und Einkaufsgelegenheiten sind direkt in der Umgebung. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand aber dennoch sehr sauber. Als Raucher sollte man aber drauf gefasst sein, dass man nur in einem Raucherbereich draußen rauchen darf. Für jüngere Leute oder auch ältere Leute ;-) eher nichts, die einen Partyurlaub machen möchten.
Renate & Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Sehr gutes Essen freundliches Personal. Eine gepflegte überschaubare Anlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein rundum super schöner Urlaub ! Kann man nur w
Ein familiäres schnuckeliges ,ruhiges Hotel!!! Strand, Bushaltestelle und Einkaufsmeile gleich um die Ecke. Das war genau das was wir gesucht hatten.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Lage und der lange und schöne Strand, einmalig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da wir uns das Hotel vor 8 Jahren selbst angeschaut haben. Es ist überschaubar und man findet sich gut zurecht. Der große Vorteil ist die Lage, da der Strand nur ca. 400 Meter vom Hotel entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten sind in der Nähe vorhanden. Alles in allem ein sehr guter Ort für Entspannung und Erholung.
Familie Rump(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub Juli/August 2022
Tolle Anlage,das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit!!! Die Zimmer sind schön eingerichtet,das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei! Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel,wir kommen sehr gern wieder.
70 % deutsche Gäste Kein Gedränge bei den Mahlzeiten
Hilde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder!
Wir waren im März 2022 im Hotel und waren rundum zufrieden. Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Pools. Wasser war noch etwas frisch. All inclusive war bestens. Vor zwei Jahren fing das AI bereits um zehn Uhr Vormittag an, nunmehr erst ab elf Uhr.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So vergrault man Urlauber
Abgewohntes Hotel,schlechte Verpflegung und keine Betreuung durch das Reisebüro,nur telefonischer Kontakt. Getränke an der Poolbar nur in Plastikbecher.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der Weg zum Strand und die Poolanlage, der Service
Gut war der kurze Weg zum Strand. Es war sauber und der Service war gut. Das Essen war sehr schlecht. Die Zimmer waren o.k. , Nachts war es auch sehr ruhig, aber alle 3 Mahlzeiten waren sehr schlecht.