Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der Weg zum Strand und die Poolanlage, der Service
Gut war der kurze Weg zum Strand. Es war sauber und der Service war gut. Das Essen war sehr schlecht. Die Zimmer waren o.k. , Nachts war es auch sehr ruhig, aber alle 3 Mahlzeiten waren sehr schlecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
perfekter Badeurlaub Wir sind zum 3 Mal im Altamarena und haben es noch nie bereut. Die Nähe zum Strand ist einzigartig und die Shopping Meile ist nur wenige Meter entfernt. Zu essen gibt es für jedermann etwas. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Preis Leistung passte!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis -Leistung hat gepasst! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Das Essen fand ich besser, als ich es in den Bewertungen gelesen habe. Wer Meeresfrüchte und Fisch mag, so wie ich, ist begeistert. „ Erste Strandlage“ ist es zwar nicht, aber der Strand ist gut erreichbar. Ein Zimmer mit Meerblick sollte 35 € die Nacht kosten, das fand ich etwas übertrieben, die Alternative ist allerdings, eines zur vielbefahrenen Straße,,,(was übrigens das „Standardzimmer“…
Sabi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bereits letztes Jahr waren wir drei Mal in dem Hotel und dieses Jahr zieht es uns wieder hierher. Das Hotel ist zwar ziemlich in die Jahre gekommen und müssten an eigenen Stellen renoviert und modernisiert werden, allerdings hat uns das nicht von weiteren Urlauben abgehalten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sommerurlaub Ende Oktober
Miitelklassehotel mit circa 200 Zimmern die in die Jahre gekommenen sind. Essen ok, Lage super, Personal sehr freundlich
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Solide, nicht mehr u. nicht weniger. Kann man empf
Gutes, solides Preisleistungsverhältnis! Sehr freundlich. Essen gut! Alles sauber u. Sehr gepflegt! Passend f. d. reifere Generation.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
älteres Hotel in guter Lage
Beliebtes Hotel in guter Lage. im November viele ältere Stamm Gäste aus Deutschland. Das Hotel ist schon älter und ein wenig abgewohnt aber sauber und noch in Ordnung. Nur die Teppiche in den Gängen sind unschön. Das Hotel soll ja bald renoviert werden. Einerseits freuen wir uns darauf, wenn es danach allerdings deutlich teurer wird müssen wir erst sehen ob es danach für uns noch interessant ist.
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel für diesen Preis okay!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage, nah am Strand gelegen. Die Zimmer waren sauber,allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, was etwas laut war. Das Essen war okay, aber leider wenig vielfältig, Geschirr ab und an schmutzig. Die Außenanlage ist in die Jahre gekommen, auch wenn man versucht diese mit vielen Pflanzen attraktiv zu gestalten. Das Personal war durchweg sehr freundlich!!! Alle geben sich Mühe, den Gast zufriedenzustellen. Die Strandnähe ist ein deutlicher Vorteil! Insgesamt nicht…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden! ( W 21 M 24)
Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr zuvorkommendem Personal. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist optimal! Kann man nur jedem weiterempfehlen!
Rene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Empfehlung .
Super für Ältere Menschen. Essen waren wir wieder sehr zufrieden. Die Lage unschlagbar .Sehr kompetentes und freundliches Personal .Dazu noch schönes Familienzimmer .Wir kommen wieder......