Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
toller Urlaub auf Fuerteventura
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Fuerteventura! Leckeres Essen, schöne Zimmer und super Lage in direkter Strandnähe!
Anemone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne trotz mancher Schwächen
Es ist ein eher kleines Hotel mit einer sehr guten Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Das Publikum ist eher älter, für Kinder sind die Angebote im Hotel nicht sehr spannend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel in sehr guter Lage, aber extrem laut
Die Lage ist super und die Gartenanlage wunderschön, aber das Hotel ist sehr hellhörig, da die Fenster überhaupt keinen Schallschutz bieten. Vor allem die Zimmer nach vorne zur Straße raus sind wegen des auch nachts starken Autoverkehrs und der Disco gegenüber extrem laut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat einfach alles gestimmt!
Kleines, freudliches Hotel. Saubere Zimmer. Essen ist lecker und ausreichend. Sehr nah am Strand und Promenade. Bedienung freudlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage, die sehr sauberen Zimmer, ein abwechslungsreiches Buffet sowie sehr motivierte Mitarbeitende. Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Personal nett. Abendshow super. Kann man empfehlen
Hotel mit AI finde ich sehr gut. Nettes Personal. War schon öfters da und immer zufrieden. Zimmer zum Meer empfehlenswert
Yvonne Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder:)
Super Lage zum Strand. Leider sehr in die Jahre gekommen. Ich habe das Gefühl, dass der Altersdurchschnitt immer höher wird. Wenn das Hotel sich nichts einfallen lässt, sind die Dauer-Gäste bald nicht mehr da und es kommen ja keine jungen Menschen.
Inge und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,
strandnah, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gute und reichliche Speisebuffets, viel Auswahl an Obst und Smooties, in einer tollen Landschaft, viele Liegen am Pool, gute Betten,
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Essen hervorragend und sehr lecker zubereitet. Poolbereich und Animation sehr gut. Lage am langen Sandstrand super. Service insgesamt absolut zufriedenstellend. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen ganz sicher auch wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung sehr gut weil wir gerne am Stand laufen
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel. Die Lage zum Strand ist einfach super. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Hotel müßte renoviert werden. Die Teppiche auf den Fluren waren nicht mehr die Neusten. Frühstück alles da. Mittag und Abendessen naja. Personal sehr freundlich. Wirkommen nächstes Jahr wieder weil wir uns hier immer gut Erholen aber wir haben auch nicht so hohe Ansprüche.