Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxter Urlaub in netter Atmosphäre!
Relaxter Urlaub in netter Atmosphäre !!! Überwiegend Deutsche und meist älteren Semesters .Es handelt sich um ein Hotel aus den 80er Jahre.,Es ist keine Großanlage, sondern verfügt über ca. 240 Zimmer, 3 Stockwerke, 2 schöne Pools, einen ruhigen Liegebereich am Pool, 2 Bars.Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und im zum Strand gewandten Bereich sehr ruhig.
jENS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil einfach alles stimmt.
Hallo Wir waren jetzt für zwei Wochen zum ersten mal im Hotel Altamanera.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir werden definitiv wieder Kommen.Ob an der Rezeption oder im Restaurant an der Bar war das Personal sehr nett und sehr zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandnahes und Preiswertes Hotel
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Gute Strandlage auch für Behinderte!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mit Abstrichen zu empfehlen.
Tolle Strandlage und zentral gelegen. Essen und Zimmer o.K. Freies WLAN katastrophal. Keine Bar im Hauptgebäude, sofern der Speisesaal geschlossen ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super Strandurlaub im Februar
ideal zum entspannen. fast ausschließlich ältere Stammgäste die ganz früh ihre Liegen reservieren, kann mir vorstellen im Sommer wird es " lustig "
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Lage ist des Hotels ca. 100 m vom hellen Sandstrand, entspricht den Erwartungen an ein 4 - Sterne Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage, das sonst nur enttäuschte!
Wir waren von unserem Aufenthalt enttäuscht. Das Zimmer ist sauber gewesen und die Lage am Strand top. Ansonsten lässt sich nichts positives sagen. Hier stimmte nichts. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel mit 90'er Jahre Charme.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, was die top Lage und die Freundlichkeit des Personals anbelangt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und das Essen war gut, mit etwas Luft nach oben. Das Mobiliar abgewohnt und das Zimmer hellhörig (wir hatten ein Zimmer gegenüber des Veranstaltungspavillon....und es war laut bis zum Zapfenstreich). Zu bemängeln habe ich, dass nicht bereit gestellte Kinderbett was der Veranstalter bestellt hatte. Wir bekamen für unser 2 jähriges Kind eine ausgezogene Schlafcouch mit…
Ingeborg Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise Wert und jederzeit zum Weiterempf
Lage des Hotels ist super. Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns fehlte, war Musik wehrend des Tages, egal ob in der Außenanlage oder auf dem Zimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann man buchen wegen der Lage
Die Lage des Hotels ist gut Das Mobiliar müsste mal erneuert werden das Essen war lauwarm es hat sich leicht verschlechtert Schade ist das gegenüber vom Hotel eine Spanische Disco eröffnet hat da man zu der Seite keine Nachtruhe findet da jede Nacht dort Lärm ist bis in den frühen Morgen