Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
war soweit alles ok
An vielen Stellen renovierungsbedürftig. Toplage für Strand und shoppen. Klimaanlage war sehr oft nicht in Betrieb! Doppelzimmer zur Alleinnutzung und All Inclusive im Oktober für 2 Wochen für 1400€
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage und Ausstattung, ätler
Hotel in guter Lage mit gutem Service, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Frischekur gebrauchen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandnahes in die Jahre gekommenes lautes Hotel
etwas abgewracktes Hotel mit muffigen Geruch in den Fluren zu den Zimmern. Zimmer mit Renovierungsstau, keine 4Sterne. Zimmer zur straße extrem laut
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schön gelegen (Nähe zum Strand ca 5 Minuten), Geschäfte/Restaurants fußläufiger erreichbar. Poollandschaft war auch nett angelegt.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Toplage, aber in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes 4-*-Strandhotel !!?? mit einem hohen Anteil an älteren Stammkunden, welches für uns nur durch seine hervorragende Lage punktet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man immer wieder buchen!!!
Service, Essen, Zimmer gut!!!! Um Urlaub zu machen ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert. Ich fahre seit 2008 jedes Jahr ins Altamarena.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Tolle Strandnähe, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, das Essen ist gut - ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen. Essen ist OK und Wetter wie immer super. Personal immer freundlich und man kann von dort viele Ausflüge machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für jung, alt und Familien zu empfehlen.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Außenanlage war top, es standen immer genug Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Personal war freundlich und nett. Das Essen war lecker, es gab eine Menge an Auswahl und es wurde reichlich nachgelegt. Wir waren dort, um uns die Insel anzusehen und ein paar Badetage einzulegen. Für uns war das Hotel somit super geeignet. Schade, dass man in diesem Hotel nur ALL inclusive buchen konnte, uns reicht sonst nur Halbpension (da wir viel unterwegs sind). Das Mobiliar im Foyer müsste…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Sommerurlaub !
Die tolle Lage, der unbeschwerte Zugang zum Strand, die variablen Essenzeiten, das vielfältige Speisenangebot, die Sauberkeit, das äußerst freundliche Personal sind alles Dinge, die uns bewegen weder zu kommen.