Die Zimmer im Haus Berlin haben alles was man für ein Wochenende braucht. Allerdings haben wir das Zimmer für 4 Personen gebucht, es war aber definitiv nur für 3 Personen ausgelegt (Geschirr, Decken,...)
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel mit einem wahnsinns Ausblick! Das Frühstücksbuffett ist prima. Die Strandlage und die Möglichkeit das Schwimmbad kostenlos zu können ist großartig für Familien.
sauber, ordentlich, Service und Zimmer okay - schöner Meerblick vom Balkon.
Man wohnt zwar in den Monster-Hochhäusern aber jeder hat Meerblick.
Die überdachte Bummelmeile bietet bei jedem Wetter Gastronomie und Beschäftigung/für Familien
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, ich kann nur sagen von der ersten Sekunde an war alles Top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr Nett. Das Zimmer war klasse, alles da was mal braucht. Die Aussicht zur Meerseite einfach toll. Wir werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Frühstück ist der perfekte Start in dem Tag!
Die Wohnung war sauber und ordentlich. Nähe dem Strand. Parkplatz und Fahrradgarage in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten laut umgebungsplan vorhanden in der Realität seit mehreren Jahren geschlossen. :-(