Patrick(36-40)Deutschland
Super Lage
Ferienwohnung schlicht und einfach gehalten, Einrichtung ok. Lage direkt am schönen Südstrand. Morgens mit Meerblick aufstehen einfach super!!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub zum Weiterempfehlen
Wir reisen seit Jahren nach Fehmarn und waren bestimmt schon mindestens 10mal auf der Insel. Im IFA-Ferienzentrum Südstrand waren wir zum ersten Mal und unsere Ferienwohnung im Nebenhaus Vitamar war wirklich super mit Balkon und Meeresblick und auch sehr sauber. Auch vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Kess(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top- Lage, aber absolut renovierungsbedürftig!
Ich würde es nicht empfehlen, die Lage ist zwar sehr gut, das Ambiente und die Ausstattung haben mir aber nicht gefallen.

Sandra (41-45)Deutschland
... immer wieder gern!
wunderbare Anlage, auch für Familie mit mehr als 2 Kindern sehr gut geeignet, Anlage wird gerade modernisiert, sehr ansprechend, Personal und Service ausgesprochen nett und sehr kinderfreundlich, sauber und hübsch gestaltete Anlage, Highlight ist der riesige Wintergarten, Sonneninsel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkte Lage am Yachthafen
Direkte Lage am Yachthafen ein paar hundert Meter zum Meer 15 min zu Fuss nach Burgstaaken, Studio war ausreichend groß
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert, selbst das Wetter ist der
Preisleistungsverhältnis passt! Freundlicher Empfang Saubere Zimmer Trotz des alters, eine gut gepflegte Anlage. Strand fast sauber, die Raucher könnten ihre Kippen besser entsorgen und nicht im Sand vergraben.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr erholsam!
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die 1 Zimmer Ferienwohnung war sehr geräumig und der Blick auf die Ostsee traumhaft. Die Reinigungskraft hat super gearbeitet! Die kleine Küchenzeile ist vollkommen ausreichend (Ceranfeld mit 4 Kochplatten).
Rumi(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Seit Jahren Renovierungsbedürftig. Die Fassade brockelt, die Badezimmer aus der 70 Jahre. Auf dem Balkon keine Lampe/Licht und keinen Moskitonetzt an der Terrassentür.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fehmarn zur Nachsaison einfach sehr schön !!!!!!!!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wobei die 3 Türme mit je 15 Stockwerken am auffälligsten sind. Sie haben nun keinen Architekturen Preis gewonnen aber das Zimmer und der Blick machen das wieder weg. Die Lage ist unschlagbar und die Freiflächen sind schön angelegt. Für Kinder ist hier viel zum spielen gemacht draußen und drin. Wenn Fehmarn besuchen dann hier übernachten.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Buchen, Sachen packen und einfach nur genießen!!!
Besonders für Familien geeignet!!! Großes Angebot und sehr freundliches Personal. Alle Erwartungen übertroffen. Komme gerne wieder!