Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Etwas in die Jahre gekommen aber alles top!
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch preislich sehr fair und top Lage, sowie saubere Wohnungen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine wunderschöne Woche :)) Empfehle es gerne weit
Sehr schön gelegen am Südstrand / Burgtiefe. Mit Blick aufs Meer und sehr netten und freundlichen Personal. Da macht der Urlaub Spaß :))
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Wellness-Auszeit
Hervorragend ausgestattetes Zimmer mit kleiner Kochzeile und hochwertiger Möblierung. Schönes Wellnessbad, Etwas nachteilig war die nur 2-stündige Gratisnutzungszeit für das Hallenbad und die Nutzungsmöglichkeit nur am Nachmittag bis maximal 19 Uhr.

hans-jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alt und überteuert
seit 2014 fahre ich dort hin aber in den letzten 3 jahren liess die sauberkeit nach.bei beschwerden wurde ich garnicht beachtet.das schwimmbad imhaus vitamar öffnungszeiten zwischen herren,behinderten und frauenumkleide so das ich dieses jahr in einen kurs von dem kurheim reinstolpert bin.es fehlte in der wohnung an schüsseln,sossenbolle undes waren nur 2 müllbeutel und 1 rolle toillettenpapier.da.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Desaster in schöner Lage.
Das Familienappartment im 5.Stock war eine einzige Katastrophe. Tagsüber wurde es extrem heiß, nachts konnten wir auf Grund einer lauten Abluftanlage der unteren Gastronomie nicht Lüften. Das Appartment ist verwohnt, braune Flecken auf dem alten Teppichboden. Die Krönung ist aber das Badezimmer aus den frühen 70er Jahren. Überall Löcher und Risse in den Fliesen. der Fußboden knirscht, das man denkt gleich geht es abwärts. Das beste ist die sogenannte "Frankfurter Lüftung". Da riecht man direkt was der Untermieter…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht unbedingt für Familien mit Kleinkindern
Drei Stöckiges Hotel, gut zu finden, mit Parkplätzen direkt vorm Hotel. Man kommt ohne Zimmerschlüssel nicht durch den Eingang. Das Hotel besitzt einen Aufzug, Pool und Sauna. Pool hat zu bestimmten Zeiten offen und ist nicht bewacht. Sauna kostet extra.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Zimmer sehr sauber und ordentlich Platz, Anlage insgesamt sehr ruhig. Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Balkon und Bad waren super.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Billig ist es nicht, aber die Lage ist Hammer.
Leicht abgewohnte Zimmer. Top Lage direkt am Strand mit mega Aussicht aufs Meer. Viel zum Entdecken, viel zum Entspannen. Auch nach dem 6. Mal noch lange nicht genug!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wochenende in einer tollen Umgebung
Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer groß, nur leider noch mit Teppich. Mitarbeiter sind sehr nett. Über das Restaurant kann ich leider nichts berichten, haben wir nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub für groß und klein
Traumhafter Meerblick von allen Zimmern und große geräumige Balkons. Das Hotel besticht nicht mit Luxus! Wohl aber mit herzlicher Willkommenskultur, worauf es mir im Urlaub weit mehr ankommt als neuwertige Ausstattung und sterile Athmosphäre. Ja, die Fahrstühle sind aufgrund der „Größe“ gewöhnungsbedürftig aber man lernt auf engstem Raum nette Leute aller Altersgruppen, Hautfarben und sozialer Schichten kennen, kommt ins Gespräch und sich zwangsläufig näher. Vielleicht hat sich der Architekt schon in den…